你們會在momo購物台買洗衣機嗎

加油加油加加油
kai 2013-03-26 15:28:13 版主 20K

最近有在看洗衣機

比過各各網路通路

我發現momo賣的單價雖然高一點

但因為現在有滿10000現折1000

所以單價就跟拍賣網的差不多

而且還可以無息分期

我覺得還不錯

但我又怕產品有問題不知該找誰

所以想問問看有沒有媽咪有在momo購物台買過洗衣機

事後維修或產品有問題時該找誰呢

新秘粁淇
新秘粁淇 2013-03-26 15:38:41 #1F

事後維修或產品有問題時就找原廠商 三洋就找三洋(而不是全國.momo....)
csl6658
csl6658 2013-03-26 15:56:14 #2F

我有買過 可以買,而且分期信用卡的不同還有回饋刷卡金很划算(momo首頁的左下方有銀行刷卡金優惠的連結) 我之前還有買過行車紀錄器,因為不知道要找誰維修, 我就打電話給momo的客服,廠商就直接跟我聯絡了 這點很不錯,至少時間久了還查得到我們買過的紀錄。
加油加油加加油
kai 2013-03-26 19:42:06 #3F

謝謝上面2位媽媽提供意見 那我就可以放心買了
我前陣子也在momo買了一些家電,安裝好後也是擔心保固或是日後送修的問題,後來我有打去客服問,客服說這個不用擔心,他們都會留顧客購買的紀錄,所以如果有問題,直接打去客服反應,他們就會請廠商跟我們聯絡了!!
媽咪要確認有沒有機器定位服務喔 我當初買烘乾機 就送到門口而已 有點傻眼
天空藍羊羊
天空藍羊羊 2013-03-27 08:41:43 #6F

我們家當初電視 冰箱 冷氣 和洗衣機 都是跟住家附近的電器行買 因為不管搬運或維修都是比較方便的 常買變成熟客也能算比較便宜
旻伶
旻伶 2013-07-28 13:41:26 #7F

我在MOMO買的 【日立HITACHI】洗衣機SFBWD12PVT 折了三千 又免安裝 服務很好 我覺得廠商不敢得罪MOMO大公司 售後服務覺得很安心 反而比網路賣家便宜二~三千(因為網路的有的不含安裝) 而且我在台中 有些賣得很便宜的都在北部 所以這次的購買 感覺超省 又服務好 又送電風扇 和整箱樂扣
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-07-28 16:52:59 #8F

我家冷氣.冰箱...及其他家電都嘛是在網路各賣場比價及比分期數後購買的!!   你們會在momo購物台買洗衣機嗎_8F_img_1

我是很不喜歡聽銷售員"天花亂墬"介紹那介紹這的...你們會在momo購物台買洗衣機嗎_8F_img_2

Cct Chen
Cct Chen 2020-03-14 17:25:45 #9F

強烈建議不要在MOMO買電器,因為退貨非常麻˙煩,沒問題不給退,有問題也不給退(說你當時沒驗貨),說不給退的時間已過了兩周,最後你有理說不清。例如洗衣機他幫你定位安裝退貨要收費,有瑕疵會說你當場已經驗貨,網購東西真的要很小心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招