加油加油加加油
kai 2010-03-18 10:15:33 #181F

請問一下

無患子檜木香氛抗菌去油污洗衣精的用量要多少ㄚ?

我覺得泡沫有時會蠻多的

PS.我是洗衣機滿水位的話放一瓶蓋

肉圓 2
肉圓 2 2010-03-18 10:22:29 #182F

請問折價卷的使用?

是否有限定金額須滿多少才可以使用?

990元(含)以上才能使用.

我剛買完古寶活膚晶 .有用200折價卷.

剛剛發現能轉幸運大輪盤.

轉到500.目前想 來聊聊你用過的momo購物台好物!!_183F_img_1

500還要單筆1000元以上才能用>_<

(原作者於 2010-03-18 11:34:28 重新編輯過)

肉圓 2
肉圓 2 2010-03-18 11:49:49 #184F

可是我上網看有很多都不能使用折價卷

請問洪百榕代言的涵沛好用嗎

K3E
K3E 2010-03-18 12:51:52 #186F

髒會滅抹布好用,真的不用洗碗精,髒污很好沖洗,

一條就可以用很久喔,不過還是要買百鈴牌的.

以前人家送我ㄧ條,我用了半年多,後來我貪便宜,在MOMO網站買看起來一樣的木質纖維抹布,價格便宜很多,

但是收到貨後,發現並不是100%木質纖維,

當時包裝有寫"特價品使用後不能退貨",但是我還是用看看了,

結果感覺除油效果沒那麼好,髒污也不易洗掉,跟之前那條有差,

後來我也是又買了整組的髒會滅抹布,又恢復以前好用的感覺了.

所以後來我買雪尼爾地墊時,也不考慮其他牌子了,

就直接買百鈴那組了

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-18 13:08:10 #187F

上網買可以貨到付款ㄚ~~~

他下面會給你挑你要的付款方式

另外 涵沛前幾頁有媽咪分享 請自行爬文

500元繼續給它花下去了@_@

安將麻麻
安將麻麻 2010-03-18 13:20:09 #189F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-03-18 13:23:36 #190F

沒有好用的~

我覺得購物台賣的東西都不好用,都超騙錢的!

只有東森剛出來時買過,每次都後悔!

而且看他們賣東西的那些照片都好假哦~(尤其是美粧品、生髮品)一看就是修圖的~~

修圖太明顯了吧,看了都想打去客服叫他們不要再騙肖了~~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走