來聊聊你用過的momo購物台好物!!

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 23:36:36 #

to 美女王 :

基本上我不太注意有沒有變白ㄟ 因為我還滿遲鈍ㄉ哈

但我拿來洗臉洗澡 一次完成 而且我有冬季癢 洗了很多肥皂

包括母乳皂 都一樣大腿超癢,可是用這個居然不會耶! 所以我個人覺得很好用又方便喔~~

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 23:39:49 #

雪尼爾地毯現在還分這麼多牌子阿~~~

我當時是買百鈴雪尼爾超乾爽浴室地墊 (4入) 可防滑 吸水力強

洗澡出來腳踩一踩就乾了

現在MOMO打的御工匠我不清楚好不好用ㄝ~~如果有使用過的媽咪 歡迎分享一下喔

謝謝

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 23:52:12 #

古寶頭皮潔淨強健髮根無患子洗髮精-1

個人覺得不太好用 可能是用習慣了有泡沫的洗髮精吧

而且他壓頭太短 一次壓出ㄉ量很少 所以至少要壓個五六下(我長頭髮又多),不過他的清潔力真的滿好的,我記得當時剛改用一般市售的洗髮精時,頭皮很容易癢說

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-09 18:19:06 #

看來下次可以考慮 "御工匠"的踏墊 ^^

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-13 22:16:30 #

TO Candice

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶 我拿來洗臉洗身體 很方便

而且不會太乾澀 我只要冬天就會冬季癢 可是這個香皂我洗完都不會癢

所以我很滿意 已經回購兩次 我還會繼續買

洗衣精我就沒用過了 ^^

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-14 12:58:08 #

我是版媽: 古寶無患子玉容散高濃度嫩白活膚晶怎樣好用我前面已經分享兩三次了,請自己爬文一下

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-16 17:34:32 #

我是版媽~~

真高興這個版一直有媽咪熱烈的回應ㄝ!!

希望大家可以更多多分享喔~

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-16 17:37:14 #

謝謝琳媽咪ㄉ補充

活膚晶我也是拿來洗頭洗澡

因為我比較遲鈍 所以也沒發現有沒有變白

我只知道他居然讓我洗了大腿不會癢

光這點就讓我嘖嘖稱奇了

我娘家的人也都用這香皂

還有洗髮精的部分

因為我頭髮太多了 所以對我來講比較不好用

不過,我老公會接手