來聊聊你用過的momo購物台好物!!

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-23 09:54:01 #

繽棻星宸:謝謝你喔!!

小可愛的家:可以分享一下清理壁癌的商品網址嗎? 我想大家都會很需要 ^^

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-25 22:43:56 #

to hievelyn

我是版媽~~雪尼爾踏墊有分兩家喔 你買的那家有媽咪說比較不好用

我自己是買百鈴的 雖然貴 但真的好用

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-26 12:16:11 #

小蘭mama ~我是版媽:

我買的踏墊是

商品型號:508160

百鈴雪尼爾超吸水暖暖地墊

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=508160&str_category_code=19402046&mdiv=411

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-26 12:17:01 #

我也想知道彈力衣架哪一組好用價錢又划算?

謝謝^^

+1111

上momo搜尋好多喔 不知道哪個才是對的?

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-26 12:39:13 #

我是版媽:

我把這個版媽咪推薦ㄉ好物整理一下放在我的部落格

http://teng1113.pixnet.net/blog/post/30651019

sorry我偷懶沒有放上圖片 >< 不過連結一點就會帶出ㄉ

只要有媽咪再推薦我都會新增低 不過建議大家在購買之前 再用品名搜尋一次,因為可能組合跟價格可能會不同 或是數量可能有多一點的跟少一點的

大家一起敗吧!! XD

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-26 16:36:38 #

hievelyn:我是版媽 不用客氣啦~~~

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-27 12:14:49 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-27 12:16:03 #

允勛媽咪:

要注意一下雪尼爾踏墊ㄉ牌子喔

我買的是百鈴ㄉ 有媽咪買過另一牌覺得不太好用喔 價差滿多ㄉ

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-27 12:20:27 #

我是版媽~~

過一陣子會在整理各位媽咪分享的好物!! 大家一起敗吧 XD

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-27 12:25:30 #

乳酸菌請問是哪一組阿? 可以po一下網址嗎

到24頁啦 真感動~

(原作者於 2010-03-27 12:25:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己