來聊聊你用過的momo購物台好物!!

麻糬 2
麻糬 2 2010-02-28 20:18:26 版主 10K

如題,我自己用過的好物是

1.古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶

已經回購過一次,我想我會繼續買

我還分給娘家用,拿來洗臉洗身體都很方便 價格也不貴

2.雪尼爾3公分長毛超細纖維/速乾/超柔/防滑/地墊 踏墊

這是我娘家媽媽說要買的,買來果然很好用!

3.Simply極緻活膚乳液雙拉提面膜

我覺得用起來真的不錯,因為有耳掛所以不怕掉 粉方便~~~

各位媽咪有用過什麼好物嗎??? 一起來分享唷!!

【話題公告】

Babyhome提醒各位會員, 本區嚴禁張貼 徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談等訊息,不合本區規定的話題將會以違規刪除 ! 徵求、轉讓、團購、合購等相關話題請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表! 討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 謝謝配合!

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-04 23:04:58 #

有媽咪買過momo的乳酸菌嗎? 哪種比較好呢?! 最近脹氣非常嚴重 @@"

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-05 22:03:36 #

記得好像有媽咪說這組刀好用 現在特價399ㄟ!!

有需要的人快去搶購喔!!

全能日本鋼超廚刀優惠組

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=444951&Area=search&mdiv=403

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-05 23:28:35 #

我有看41F甜甜ㄤ 媽咪分享的 是同一組沒錯~~~

只不過這是一組 這樣399

也有買一送一組 899的唷~~

我剛訂了一組要給娘家媽媽使用~~ ^O^

(原作者於 2010-03-05 23:30:02 重新編輯過)

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-06 09:08:01 #

To Rita 2:

特價時間已經過嚕~~~~到昨天的23:59

他是限時特價喔!

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-06 09:09:07 #

To像姊姊的媽 ♪ :

可以請問您說的平口褲是哪一款嗎?

謝謝喔~

(原作者於 2010-03-06 09:11:03 重新編輯過)

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-06 10:30:00 #

甜甜ㄤ媽咪

我昨天是剛好在逛momo發現他在特價,就想到之前你說好用

於是就下標一組

我發現399一組比899兩組優惠耶 (399*2=798) 應該是這樣吧

下次有看到優惠 在PO上來給大家喔!

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-06 23:31:30 #

我覺得他特價的時間好趕喔.........

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 12:17:20 #

鵝爸爸:你PO錯版了吧...

甜甜ㄤ:你可以另開一個版,我當初本來想說不要限定momo的,因為我知道東森,momo.viva一定都有好物的 哈哈!!

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 12:54:27 #

古寶無患子玉容散嫩白滋潤活膚晶 真的超好用

庫存剩五個,也差不多要再買嚕~~

麻糬 2
麻糬 2 2010-03-07 12:56:06 #

那就我來開東森版吧 我也想知道有什麼好用的!! CC

東森及VIVA版:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2937695&r=0&page=1

(原作者於 2010-03-07 12:57:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走