緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家弟弟有服用opc~異味性皮膚炎改善很多喔!

郡郡媽咪Vivian
郡郡媽咪Vivian 2011-09-25 20:08:30 #21F

我家也是吃元璽OPC益生菌改善許多 都是在樂活EZ GO購買的 現在OPC益生菌3盒預購只要$5999 還送許多贈品 而且還有預購禮ㄟ 還滿划算的 樂活EZ GO網站上都有線上MSN與詢問單 都可以直接詢問唷! 很方便 (原作者於 2011-09-25 20:12:34 重新編輯過)
宸&鈞媽咪
宸&鈞媽咪 2011-09-27 10:29:47 #22F

我老公有吃過一陣子有好很多~但他又不吃 早上打喷涕又來了好像好不了還是吃不購 我再來買來吃看看
(∩_∩)TO:aqq 回覆您囉╭☆
sachiko 2
sachiko 2 2011-10-21 14:16:09 #24F

元璽opc有被檢驗出含塑化劑,各位媽媽一樣繼續讓小孩吃嗎,最近我也想換別牌的益生菌試試,但元璽opc有含塑化劑,讓我很害怕,不敢試!
(∩_∩)TO:sachiko 2 元璽現在的產品都有"通過塑化劑檢驗" 市售產品多~只能選有驗合格吃才會放心 我家吃元璽有改善..已經服用五年囉 元璽有通過檢驗~所以我就繼續服用╭☆ PS:之後選擇換貨的媽媽也很多~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3524029&bid=37&r=38&page=2 PS:您問的每一篇 都回覆您囉!!(∩_∩)
(∩_∩)TO:sachiko 2 季節交替,易好發過敏,醫師提醒除了避開過敏源, 也別忘了補充食品保養增加免疫力。 您不一定要吃益菌改善 也可以從運動.飲食來幫小孩改善唷^.^ 與您分享我整理的資料! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3653892&bid=37&r=2&page=1 (原作者於 2011-10-21 15:43:02 重新編輯過)
王小宇的媽咪
王小宇的媽咪 2011-11-04 09:25:53 #27F

opc+1
olivegreenn
olivegreenn 2011-12-28 22:13:06 #28F

元璽OPC+1
我也想知道~
(∩_∩)TO:鑫&瑄ㄉ 公主媽咪 回覆您囉!!╭☆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過