桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家弟弟有服用opc~異味性皮膚炎改善很多喔!

白雪公主 2
白雪公主 2 2010-02-26 17:37:11 版主 326

給小朋友有過敏體質的媽媽们參考~弟弟若晚上寫功課都全身拼命抓~小時候還不會~可能是現在小學下課後又接著安親班~回家又寫功課~身體附和量較大~晚上累了就開始抓~上bb網看了其他媽媽的介紹~選擇服用元璽opc+樂菌~又配合空氣清靜機與吸塵器~雙管齊下~真的有改善很多~大家可以參考一下喔!

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

Nick媽媽
Nick媽媽 2010-03-01 14:01:37 #1F

我家小孩也是服用opc,服用opc後,感冒天數減少了數天,持續使用中^^

小方 2
小方 2 2010-03-04 14:33:11 #2F

我現在才要開始服用元璽opc希望對他們有幫助

*如*
*如* 2010-03-04 14:39:31 #3F

我也是服用opc~沒服用之前~不知道怎樣~就會開始亂抓~因為覺得癢~~但是不會抓到破皮~不過現在比較好多了~雖然還是會癢~~但是頻率比較低囉~

Tina 0711
Tina 0711 2010-04-27 01:34:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小貝貝的媽咪
小貝貝的媽咪 2010-04-30 20:10:39 #5F

我家也是服用元璽opc,真的也有改善哦

Nick媽媽
Nick媽媽 2011-03-14 18:03:17 #6F

OPC+1

請問媽咪~~元璽opc要到哪裡買?我家小孩1y5m可以吃嗎?

(。◕‿◕。)TO:小煜煜的娘 &迎接二寶

回覆您的詢問囉!!~°✿

tiffany
tiffany 2011-03-29 13:51:50 #9F

可以吃元璽的OPC加上舒敏博士的乳液來擦

改善更快喔

恩典之家
恩典之家 2011-03-29 14:01:55 #10F

要去那裡買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過