在公司開104求職網被主管看到去約談!!!!!!!

imm
imm 2010-02-26 12:36:12 #21F

知道有監控

又是科技公司

只能說

開版的真有勇氣

既然如此如果之後公司有任何處分或是結果

我想你也會很有勇氣的吧

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-02-26 12:38:41 #22F

如果我老公在公司開104的網站,

回家鐵定被我唸.

應該回家再寄的.

公司完全可以掌握妳今天上了什麼網站,

甚至妳現在正在上什麼網站.

通常公司對於人力銀行的網站,都會特別注意.

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-02-26 12:41:53 #23F

現在很多公司連MSN都會側錄哦

所以千萬也別在MSN上談自己主管或者公司的不是......

伊伊的媽媽
伊伊的媽媽 2010-02-26 12:46:58 #24F

不用想太多

就努力做好自己的事就好了

我也是主管,假設這問題發生在我身上

我約談只是想找出,是什麼原因你要另尋工作

還是對目前工作不適應而已

沒有那麼沒胸襟這樣就要人走路吧

isazia~~綺媽
isazia 2010-02-26 12:54:55 #25F

你在公司用公司的資源去做這樣的事情實在不妥

職場上也有職場重視的忠誠度................+1

如果立場對調!!!你是主管~~~會怎嚜想你的員工呢??

找你約談~~沒辭了妳已經算EQ不錯的主管吧!!!!???

既然你認為錢重要就另謀出路~~~不要落人把柄!!

我是覺得這是職業道德問題.........

如如姑姑
如如姑姑 2010-02-26 12:55:05 #26F

你也太天才了

換個立場,如果你是老闆的話,會不會有疙瘩

ilovesweet99
書緯的爸 2010-02-26 13:03:28 #27F

我不知道版媽的年齡 但行為有點欠周延

不管是網內網外 妳在上班時候丟履歷 會不會太?。。,

再者 妳剛去新公司兩個月 妳怎會瞭解公司內部是如何

既然妳需要一份工作 妳就不要做得太明顯

要是我是妳主管 會認為妳真的無心工作

而且忠誠度有問題 上班才2個月就這樣

倒不如先請妳離開公司 免得妳上手了再接到妳的辭職信

那時公司損失更大

╭★小閎媽~ ★
╭★小閎媽~ ★ 2010-02-26 13:22:50 #28F

網外一樣可以監控

只要你是用公司ip上網

你在看任何網頁都查的到

而且非常容易查

還是小心一點好

eet
eet 2010-02-26 13:25:37 #29F

別傻了

千萬不要以為你設定104可封鎖目前的公司

根據在HR工作的朋友說

她們都會要求104要pass這樣的資訊給她們

你想嘛

對104來說 誰才是她們需要抱大腿的對象?

絕對不會是應徵者 好嗎?

對104來說 企業才是她們的客戶

畢竟 應徵者又沒有給104錢

所以 我向來都不從104找工作

我都是去看職缺

然後直接上那間公司的官網

直接用我個人的信箱寄履歷給她們的人事

這種基本的常識 一定要有

否則到時現在的公司打電話過去你要應徵的公司放對你不利的消息

就不太好了

櫻桃媽vivian
櫻桃媽vivian 2010-02-26 13:36:35 #30F

要另外求職就回家用自己或是去網咖~在公司被抓到還擔心這那的~

比起沒工作的人你幸福多了別太過"貪心"到時都沒著落

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招