在公司開104求職網被主管看到去約談!!!!!!!

要利用公司資源作私人事情時....

就要想到...會有東窗事發的一天....

只是..用公司的電腦..寄個人履歷給其他家公司...

這...這....這真的很不智......

現在....你只能在觀察一下..上司的態度...

近期內盡量表現好一點...積極一點...

上司在近期內.照道理會特別觀察你...

你只要多用心....他應該會想要留你...

但...如果...你不如上司期望的話...

那..你應該在他之後考慮的黑名單內了.....==!!

這情況..在我老公的公司發生過...

他也是在公司看到有下屬在求職網丟履歷...

(是正在丟的那種...)

結果...老公盯他盯很久....

但因為...對方工作態度一直有問題...

老公....在他試用期間...就請他回家了...

我想..版媽,你的緊張是一定要的...

因為這樣真的很不對...

但,更因為這樣..你更要在工作上表現的更積極...

東麗麗
東麗麗 2010-02-26 11:23:48 #12F

網路都有監控+1

suleyhsu
suleyhsu 2010-02-26 11:29:50 #13F

上班時間 開104...你很敢喔..

每家公司都有網路監控的,

有的就直接鎖上,你上都上不去~

建議你下班再做這件事吧~

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-02-26 11:34:12 #14F

主管找你談的部分主要是要了解你是不是在公司有適應上的問題

不然怎會想要另外找工作

而你自己則要注意你的行為

你在公司用公司的資源去做這樣的事情實在不妥

職場上也有職場重視的忠誠度

與婚姻的忠誠度不相上下

你這樣的行為就像是新婚兩個月,就在半夜打電話給另一個異性一樣

公司或許不一定馬上處置你

但是對於你的忠誠度是會打上問號的

在職場上盡量避免這樣的事情

拍拍雄
拍拍雄 2010-02-26 11:38:32 #15F

就算公司網路沒有監控

你在公司做這種不忠誠的事被看到

叫去約談也是剛好而已

代表你沒有想留下來的決心呀

很多事是回家才能做的

當學一次經驗吧

imm
imm 2010-02-26 11:41:51 #16F

版媽沒有上過班嗎

在上班的時候做這種事情

不但是公器私用

更嚴重的是簡直對公司沒有向心力啊

畢竟領人家薪水

做一天和尚敲一天鐘

職業道德還是要有的

這真的是很糟糕的

最好跟老闆解釋清楚

工作也要更努力才行

(原作者於 2010-02-26 11:42:53 重新編輯過)

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-26 11:44:09 #17F

在公司看網拍聊msn都可以就是不能開104......

人多嘴雜 一定會傳到老闆耳中 認為你是不是想走

現在的你在騎驢找馬

要是我是主管 試用期間 我真的會叫你走....別難過

我同事只是去面試...就被對方公司打電話給老闆

從此黑掉了

(原作者於 2010-02-26 11:49:26 重新編輯過)

公司最近缺人嚴重…~~~

--------------------

這是一種雙贏的話術...

1.公司缺人很嚴重...我也正在尋人...不差多你一個

2.公司缺人很嚴重...我希望你能多專注於工作上...

老闆....要的是妳之後的態度....

另外也是提醒妳..如果心裡是傾向另一份工作的話...

要離開...要提早說...

不然會讓公司在尋人的時段上..產生困擾.....

低姿態..多積極...是你目前要做的...

而不是一直在想...是不是老闆低姿態要你留下來....

因為...該要低姿態的..是你..不是老闆呀....

dancingra
dancingra 2010-02-26 12:06:48 #19F

在公司開104只有兩種人

打定離職

準備領資遣

博蜜媽
博蜜媽 2010-02-26 12:32:44 #20F

1.公司缺人很嚴重...我也正在尋人...不差多你一個

2.公司缺人很嚴重...我希望你能多專注於工作上...

+10000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走