緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在公司開104求職網被主管看到去約談!!!!!!!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-02-26 10:51:02 版主 8538

我剛進一家公司二個多月~

親友有意幫我介紹另家更好的公司!

所以我在公司把104覆歷開啟寄給新公司,不料被主管看到!

於是找我去面談~

問我說在公司相處與工作上的狀況小聊一下~~~

天啊……………我嚇到了!

心理好毛哦~~~會不會不要我了啊!!!!!

另一家只是丟覆歷去而已~而且那家不好進去~要是現在的公司有狀況,就…啊~~真是好擔心哦@@

有人有這樣過嗎~~??

於2010-02-26 11:50:11 補充發言
我知有監控 我們這是科技公司,我是用網外非網內! 公司因為分紅調整,人流失不少缺人嚴重~ 似乎上級有通知有104過濾,才會被主管約談~~ 但談完最後一句,主管說:公司最近缺人嚴重…~~~ 言下之意是希望我留下不要另尋它路嗎? I KNOW 忠誠度@@ BUT…YOU KNOW $$$$$
筱綠棠
筱綠棠 2010-02-26 10:53:27 #1F

可以封鎖原來你上班的這一家呀!

這樣他們就看不到你的履歷啦.....

lucychan
lucychan 2010-02-26 10:55:25 #2F

不要想太多~

都被看到..也面談..

應該不會有事~

小雞的媽
資資 2010-02-26 10:55:34 #3F

你不知道104可以設定不要那你公司看到嗎?

所以說上班時間不要上104

不然真的很難說得過去

就說有人請你幫我看一下履歷寫得好不好

mj
mj 2010-02-26 10:58:18 #5F

真的是太不小心了

你就說你忘記關就好了阿!!

胖櫻桃
我的小淘氣 2010-02-26 11:11:19 #7F

板媽應該是在做寄送的動作時剛好被主管看見

不是104的履歷開啟被公司搜尋到

就不要想太多瞜

順其自然~先把試用期3個月撐過再說

Judy Lin
Judy Lin 2010-02-26 11:12:43 #8F

無言...

版媽你不知道現在很多公司

網路都有監控嗎??

如果想騎驢找馬

千萬不要在"公司"開什麼履歷

不然真的是自找X路

尤其你應該還在試用期吧??

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-02-26 11:14:45 #9F

小心點吧~~~~還在試用期耶。

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2010-02-26 11:15:24 #10F

我以前公司的同事只是不小心開放一下,不到24H,後來發現就馬上關閉

不幸在這不到24H之中被另一個部門的主管看到履歷,被叫去約談後,一星期內被fire掉

你覺得嚴不嚴重?

對公司而言這是忠誠度的問題

萬一你被另一家公司錄取,幾天內提辭呈的話,你現在的工作怎麼處理?你有替公司考慮過嗎?

公司會怎麼想這樣的員工

真的要小心一點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力