緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Herababy
Herababy 2010-03-03 13:18:36 #11F

集野是代理商還是網購的賣家?

像這種換回還有狀況的 在美國還是可以再度換貨 不然換一個有問題的回來啟不是換湯不換藥? 要據理力爭

像什麼人為因素的 美國也照樣換唷

哪台機器不是人為操作後才會發現有問題?

(原作者於 2010-03-03 13:19:46 重新編輯過)

瑪莎狗
朵拉 2 2010-03-03 13:43:58 #12F

集野很像是台灣的代理經銷商吧?

因為保證書上面寫說有問題寄回給她們~

那我看要找各黃道吉日寄回去再換一台了~哈哈

聲音真的好大聲喔~~是怎樣?

Herababy
Herababy 2010-03-03 14:05:41 #13F

朵拉 2

是代理商唷 那一定要據理力爭去換才行 換不到就寫信到美國原廠去求救

說著說著 我又要去擠奶了

adsnew
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-03-03 14:15:07 #14F

集野是在台灣的代理商吧~

我打去菲利浦問過,他們說AVENT有問題統一由集野處理吔~

我也是買單邊電動PES的,

我是去年12月在Y拍買的,4500元不含運費,

小米的可能不是這一台,可能是更高階的機種吧~

謝謝Herababy~

我就是拆馬達時(一手把馬達往上拉,另一手去頂住矽膠圓盤的白色條柱)

覺得馬達那附近都濕濕的吔,塑膠殼的部分當然擦的乾淨,

只是會擔心有一些從那連通柱的地方跑進去啦~

也許是我多心囉!!!

其實我也有像朵拉 2的打算...

等用一陣子快過保固期前,

再請代理商處理或整理一下...

話說回來...

美國廠商好像換退貨還蠻阿沙力的~~

popocc
小米 2010-03-03 15:05:57 #15F

我買的是雙邊電動啦,價格當然比較貴

不過裝機器的方式和單邊電動的是一樣的

我在amazon下單買的

Herababy
Herababy 2010-03-03 23:14:23 #16F

我就是拆馬達時(一手把馬達往上拉,另一手去頂住矽膠圓盤的白色條柱)

覺得馬達那附近都濕濕的吔,塑膠殼的部分當然擦的乾淨,

只是會擔心有一些從那連通柱的地方跑進去啦~

==========

這樣的話 我會覺得妳這台有問題唷 我自己連買兩台都沒問題 所以要是我是妳 我會拿去換

我是比較機車的人 如果台灣不給換 我會凹到美國總公司幫我免運費更換 同樣都是消費者 不可因為國籍不同而有不一樣的待遇標準

像昨天 美國總公司也沒有收我運費 也是免費寄兩個室內插座給我 一句質疑我的話都沒說

台灣消費者比較沒有受保障 自己要多據理力爭 如果台灣賣比較貴 那更應該要回饋消費者才是

如果是我遇到這種問題 而我又沒辦法不用擠奶器的話 我會要求總公司先寄擠奶器給我 等到寄到後有了可以替換的機器 再把有問題的機器寄回去

不然我就有理由說機器有瑕疵就算了 還因為故障有瑕疵的機器而必須退貨造成我乳腺炎 請公司賠償

如果美國購買費用與台灣的購買費用價差不過台幣兩百 水貨自然會消失

唉 有時我覺得台灣商人或是外國商人會把台灣錢當淹腳目 明明國民所的沒有很高 東西卻貴得嚇人 有錢的很有錢 不夠錢的媽咪一大堆 這種平民的擠奶器 需要貴到幾仟元嗎

我打去菲利浦問過,他們說AVENT有問題統一由集野處理吔~

==================

那如果台灣代理商不願換新貨給消費者的話 那真的會喪失民心 以後沒人敢在台灣買了

Y拍上可能水貨與公司貨都有 要看馬達上的橢圓貼紙 寫中文的應該是台灣公司貨 寫英文及西班牙文還有最後一行是法文的 就是美國出的貨 除了中文的外 其他有問題如果台灣能處理那真是造福消費者 如果沒辦法處理 那還是寄回美國總公司吧(寄之前 一定要跟美國總公司談好才能寄) 一台馬達沒多重 最貴的用EMS 三到五天美國就收到了 如果你會凹 叫美國總公司幫你出 通常這種大公司 都有UPS或是Fedex的貨運公司帳號 如果美國願意幫你出運費 妳只要拿機器到UPS or Fedex的櫃檯報出總公司給妳的號碼 或是總公司會email一個退貨的郵寄標籤 把它印出來 貼在包馬達的箱子上 妳就一毛都不用出 還有追蹤號碼可以查詢貨運進度

台灣是個注重保證書的國家 購買時 一定要有保證書才能保證自己的權利

雖然昨天我沒有出示保證書給美國總公司 但是她們也有一些認證的步驟詢問來證明我的確有買這兩台機器 所以保證書不可少唷

(原作者於 2010-03-03 23:39:59 重新編輯過)

Herababy
Herababy 2010-03-04 05:09:13 #17F

我打去菲利浦問過,他們說AVENT有問題統一由集野處理吔

========

小子仔媽咪

請問你是打哪支電話? 我也要告訴我台灣的友人 有問題可以直接打越洋電話到美國Avnet總公司詢問

我只知道美國本土打1800的開頭電話 但1800無法從台灣打越洋電話 所以麻煩請妳告訴我一聲 造福一下我朋友好嗎 感謝了

Herababy
Herababy 2010-03-04 13:53:41 #18F

小子仔媽咪

我想了一下

妳的漏乃至馬達的問題 可能是矽膠圓盤有漏 換一個新的就可以解決了

不過 通常如果矽膠圓盤有漏就無法變成真空來吸出乳汁耶

這樣會不會很難吸?

不管怎樣拉 我猜 換一個新的圓盤可能可以解決唷

祝妳好運

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-03-05 22:29:08 #19F

謝謝樓上的媽咪~~

換了新的之後的確比較好吸吔~

代理商也換了新喇叭頭給我...

(打了二通電話來做了解和溝通之後才換給我)

我再也不敢用微波消毒了!!!

這一次是腫起來變形,

誰知道下一次會不會爆開來.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走