QQ 2
QQ 2 2010-02-26 10:50:01 版主 13K

請問有媽媽跟我一樣嗎

我那台11月底買來

我發現已經有噪音了捏><

怎麼會這樣@@

我對avent產品的信心已經快要沒了

從一開始 變電器壞掉

到現在 機器變吵

讓我覺得這個牌子的品質有待商榷

還有 網購 買這麼貴的東西真的很沒保障

早知道這麼多問題 我就該多花幾千買公司貨了

哭T.T

於2010-03-03 16:02:36 補充發言
to 小子仔 你說統一由集野負責 指的是 美國買的也是嗎?? 謝謝 原來也有媽媽跟我一樣的問題.... 如果不能在台灣處理 寄去美國再寄回來 應該會花很多時間 我現在還在擠 少了這台 會更麻煩... 希望台灣的代理商也可以一併處理...
於2010-03-04 09:39:14 補充發言
我打去集野問過了 他們只處理台灣公司賣的產品 哀....有夠衰 最近我家的消毒鍋也是壞了
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-02-26 19:34:44 #1F

我那台PES單邊電動主體竟然變形???

很誇張~~好像是塑膠內部有氣泡,

用微波消毒鍋消毒後竟然像長瘤一樣凸一塊!!

而且馬達跟矽膠閥門那邊常會漏奶,

尤其在奶量多且較會噴時會滲漏...

今天下午打去集野,

他們說主體要1200元...

我回來看保證書還沒過期...

星期一再跟他們談談...

後續看客服如何處理在回來版上報告...

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-03-01 22:47:14 #2F

我也是11月開始用,用了一陣子也是有點小吵, 不知啥原因動不了,後來寄回去換一台新的給我....真的要買公司貨 有保障!

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-03-02 11:15:44 #3F

集野客服有回我電話了

他們說請我寄故障品回去判定

若判定非人為,再換新品給我

我現在只好先用之前買的美樂(吸的頭頭好痛)

我打算今天先匯錢向集野購買,

那如果他們要換給我新品...就留著當備用吧...

另外請教~各位媽咪的乳汁會噴到馬達嗎?怎麼清丫?裡面都擦不到吶!!

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-03-02 22:02:00 #4F

小子仔馬麻~

正常乳汁不會噴到馬達裡面哩@@

矽膠筏有換看看嗎?

(當初買的時候裡面有多付一個)

可能用棉花棒清清了

Herababy
Herababy 2010-03-03 04:43:17 #5F

我是在美國買的(因為住美國 當然在美國買)(在台灣應該買台灣代理商的貨會比較方便)

我買的兩台單邊電動的插在牆上的插座(連接單邊電動與室內插座)出去完時不見了

剛剛打電話給Avent美國原廠 原廠服務真好 說七天後就會寄兩個wall plog cord給我 免費哩

以前我有用過手動的 消毒的時候 把它的透明圓盤與花瓣罩還有鴨嘴一起進蒸氣消毒袋消毒 結果再拿出來用時 機器就擠不出來

然後我換了一組它附的透明圓盤及鴨嘴 就恢復正常了

然後在這邊查資料才發現 原來這種軟的塑膠零件最好不要高溫消毒 一消毒就容易鬆掉 所以後來我只用肥皂洗不消毒 只消毒其他的零件

樓上媽咪 正常狀況 乳汁噴不到馬達的 因為有透明圓盤擋著 除非透明圓盤沒蓋緊 但是如果沒蓋緊 會吸不出來 所以應該乳汁是不會噴到馬達的

妳是網購嗎 網購的東西如果是像美國買的 (看上面是英文還是中文 在馬達的左側會有貼紙) 只要你有保證書及附上妳的馬達內側的serial number, 可以像美國原廠換修

(原作者於 2010-03-03 04:49:32 重新編輯過)

Herababy
Herababy 2010-03-03 05:09:11 #6F

QQ 2

妳是11月買的 保固有一年 妳可以e mail給原廠 讓他們幫你換一台新的

美國原廠服務很好 我剛剛領教到了

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2010-03-03 11:06:42 #7F

因為矽膠閥門會積一些乳汁在上面,沒有完全流下去,

所以在拆卸時,會不小心噴到馬達,

就是那個跟閥門拉扣的地方,

我怕有乳汁跑進去吶~

怕乳汁進去造成馬達故障說 @_@

其實那麼貴的東西還是要買公司貨比較好!!

popocc
小米 2010-03-03 11:52:17 #8F

因為矽膠閥門會積一些乳汁在上面,沒有完全流下去,

所以在拆卸時,會不小心噴到馬達,

--------------------------------

不是要把和馬達連通的管子拔起來,才有辦法把擠乳器的矽膠閥門給拆下來嗎??

這樣馬達根本就不會碰到乳汁阿

平常要擠時,因為有矽膠閥門擋著,除非矽膠閥門破掉,

不然乳汁也是不可能碰到馬達的

其實那麼貴的東西還是要買公司貨比較好!!

-------------------------------------

我是請家人帶回來的,一台美國才賣200美金左右

換算也才臺幣6000多,和台灣一般的雙邊電動擠奶器差不多

我已經用了半年,還是用的嚇嚇叫,

沒有什麼大問題,可能還是要碰碰運氣吧

如果再問我一次,我還是會請人從國外帶

台灣公司貨實在是暴利,在國外根本可以買二至三台了

萬一壞掉,我寧可請人再帶一台回來,我也不想在台灣買

台灣實在太貴了

Herababy
Herababy 2010-03-03 13:04:24 #9F

小米

瞎咪 我買才139美金 target網站買的 有降價嗎

我買的是智慧型 ISIS IQ 單邊電動

樓上媽咪 拆馬達時我是這樣做的 左手拿馬達上方往正上方拉 右手的食指去頂住矽膠圓盤的白色條柱(那個卡住馬達的地方)往馬達的把手方向推 很容易就可以把馬達與擠奶器分開 這樣就積的乳汁就不會跑出來了

同時 每次擠完 我都會把乳汁從喇叭口倒出來 我覺得這是這台的缺點

我不知道台灣賣多少錢

台灣有代理商嗎?

如果有 其實在台灣買 出了問題 也比較方便更換或是維修

可惜現在許多廠牌還沒辦法做到像名牌皮包那樣 無論在哪買的 都可以到就近的店面維修

不只美國Avent原廠服務好 美國美樂的服務也很好

小子仔

不要擔心乳汁跑進馬達裏 根本不會

因為如果擠得出乳汁 就表示圓形軟盤有蓋緊

而且 我通常都是偷懶 一天才消毒一次

所以每次擠完 我就是把花瓣罩拿下來 然後把積的乳汁從喇叭口倒出來後

再把集乳瓶轉開 從鴨嘴那邊灌水進去沖洗 水也不會從鴨嘴周圍漏到馬達去 因為有圓盤擋著 只會從喇叭口流出 所以不用擔心唷 馬達從灌水到最後水從喇叭口流出都沒有拿下來

(原作者於 2010-03-03 13:07:19 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-03 13:12:08 重新編輯過)

瑪莎狗
朵拉 2 2010-03-03 13:12:03 #10F

我是在Y拍上面買的~智慧型單邊電動~

我買4500元...

使用上,好像不小心奶水逆流,整台變的很怪,我就寄回去要她們寄一台新的給我(在保固內)...因為保證書上面有寫保固內可以換新的一台~

後來集野打電話給我...說我是因為人為因素導致奶水逆流......

但是這次還是先換給我,下次再這樣要加價換購了!

但是我換回來用了一個月,聲音又變大了,想再寄回去換一台~~哈哈~~

不知道可不可以~

所以在Y拍上買的保固也很不錯呢~~需要的媽咪可以挑一挑~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招