心理不平衡
心理不平衡 2011-05-20 23:29:58 #141F

我家老公有50元硬幣大 硬度 長度都夠

但手技..喔!應該說沒什手技可言

因為他不太摸我那裏 更別談口技(從沒享受過那種滋味)

但超超享有那種體驗 他只會親 和愛撫我的胸部

而我卻會讓他爽翻天(前戲都是我在做 手..口...) 所以我的心態很不能平衡...(有時真想爬牆....)

所幸每次大都會有高潮 稍彌補我不平衡的心態

媽咪們 若你悶是我 感受如何?會在意嗎?

匿名
就是匿名才敢說...哈 2011-05-21 04:05:47 #142F

我家老爺的有比50元大..

(邊打邊覺得好笑..第一次這樣形容... 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_142F_img_1)

十年分分合合的交往時間裡

總計連他共八個踩到兩個地雷

誤踩地雷率~25%

印象最深刻的是....

"最遜咖~X男友"-大於5元小於10元

和X男友也認識一段時間了

某個花好月圓的夜裡

看完電影說好共度良宵...

好戲上場時

洞找了好半天也就算了

竟...正要上工就繳械了...

昏~~

那晚..OMG..好難入睡喔~~~ 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_142F_img_2

"最啵棒~豆花男"-遠遠超過50元

一手幾乎無法掌握..

軟硬適中,超麻吉飽滿..

口技也一級棒

頂到底會痛..

每次都玩到要求饒..

不過..這只是純粹玩玩的

他~~已婚有小孩XD

我不想當小三

老公

雖然不是第一名

不過最貼心

最在乎我的感受

我像隻花蝴蝶..飛了十年..

他卻始終如一

當我累了,才慢慢發覺

眾裡尋"他"千百度

驀然回首,那人卻在 燈火闌珊處..

現在,我很幸福,也很性福 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_142F_img_3

(原作者於 2011-05-21 04:10:29 重新編輯過)

kingrock
kingrock 2011-05-21 11:15:50 #143F

山东淄博又安排情境約夜裡散步.假日郊外踏青~

吃火鍋還幫我剝蝦子~所有體貼的事他都會去做

被他猛烈的獻殷勤後

在一次情人節我们去歡唱後

去了不該去的地方.....(呆頭鵝沒找我約會..泣)

我已經不只是精神出軌了

可是..當我看到他那話兒覺得很...震驚

小且短..勃起的形狀向下彎..那天他很緊張.

我用手握住滑動沒幾下他就射了

劈腿遇到那話兒比另一半更小的_143F_img_1 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_143F_img_2 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_143F_img_3

Noritaku
Noritaku 2011-09-14 19:30:17 #144F

所幸每次大都會有高潮 稍彌補我不平衡的心態

------------------------------------------

每次都有高潮還想要爬牆喔?

劈腿遇到那話兒比另一半更小的_144F_img_1 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_144F_img_2 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_144F_img_3

♡Doraemon♡
♡Doraemon♡ 2011-10-29 14:50:08 #145F

劈腿遇到那話兒比另一半更小的_145F_img_1 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_145F_img_2 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_145F_img_3
♡Doraemon♡
♡Doraemon♡ 2011-12-12 17:44:57 #146F

好怪 一直不會到第一頁耶?! 劈腿遇到那話兒比另一半更小的_146F_img_1
♡Doraemon♡
♡Doraemon♡ 2011-12-21 21:27:26 #147F

大家看看就好~別來罵我呀
kiwilala
kiwilala 2013-01-23 10:09:15 #148F

擁34公分長屌也困擾 美男屢被A片商邀約 http://www.ettoday.net/news/20120909/100168.htm 真不知該如何形容這個了 ... ************************* 樓上的 Doraemon 媽咪,看不到第一頁時,只要把網址列最後 page=13 的 3 去掉,就可以到 page=1 第一頁了 (原作者於 2013-01-23 10:16:53 重新編輯過)
hk爸爸
hk爸爸 2013-01-29 19:42:23 #149F

搞笑
匿名
小剛寶貝媽咪 2013-04-09 21:46:05 #150F

看這版~好多對話好經典喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走