緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

★大胸部 -->> 點亮人生的 光明燈 ?

匿名
Amy 2010-02-25 11:33:24 版主 67

聊聊天

不知道有沒有媽咪看到這個電視

好像過年前... 看美人姐的節目

有一個名嘴..常常上電視 甚麼梅的小姐

就說 她自己整形

就是小S激勵她的 因為看她去弄了下巴

然後s 整個臉形拉長之類的 ..後來嫁給好老公 住 豪宅

所以..她也去弄

還有弄胸部也是

整個就像點了光明燈

事業運 甚麼都開了 ....

胸部大真的會這樣嗎 ...你們覺得呢

當然我說的不是甚麼 F G 那種比較尺寸超大

可是我身邊的男同事 人性本色

真的都愛偷看公司女生啊 做電梯個子高的就順便都喵女生的胸口

走在女生後面 就喵屁股 ..腿漂不漂亮

(我當媽了, 比較能忍受這種....麻痺...)

還出差大陸 之後回來評價大陸女工誰誰誰 身材好 ..好''胸''喔

怎樣 分析..哪各部門大部分... 爺爺守寡 [沒奶奶 胸部很小]

大家說笑囉 偶而我也會教訓他們男生啊 ...

但是

我沒有要唱高調

真的以女生的立場 在職場上 男女都有的大公司

我十多年的經驗

胸部漂亮..適中體型的女生真的佔優勢...

外型上 為她整體加分不少ㄟ

平平兩個女生 相同一樣工作好了 ...

其他同事 / 主管交辦的工作 事後評價等等

都好像基準點就不同似的

當然也是要搭配工作能力啦

不是說胸部大就一百分贏了啦

可是我是說""比較上"""

這就是 很重視外表的大環境啊 ....

這可能就是 人家說的

男人個性 決定命運

女人外貌 決定一生 (真現實ㄟ...)

匿名
2010-02-25 11:38:33 #1F

今天我有個女同事才跟我說了一句話

「你今天讓我明白,原來美胸不是D罩杯以上的專利」

(我只有C)

男人是視覺系的動物咩

食色性也~~~~

宝贝汪汪
宝贝汪汪 2010-02-25 11:45:25 #3F

版媽,你頭暈了。

這個標題有笑點。。。

匿名
Jennifer 2010-02-25 11:59:56 #5F

長相美或醜 薪水差14%

撰文者:楊少強

除了業務、公關外,不論是律師或運動員,長相好壞與收入高低都呈現正相關,而從政者的美醜更明顯影響初次參選的得票率。

編者按:由本刊經研室主任楊少強執筆的「關鍵數字」專欄,自九○一期起刊出後,廣受讀者歡迎,其內涵、風格和趣味,吸引不少粉絲關注,成為本刊人氣專欄之一。

專欄刊出已在一一五四期告一段落,共累積約兩百五十篇精彩小品,編輯部特地精選其中一一九篇膾炙人口的文章,重新編輯,書名《飲食男女經濟學》,供讀者一次過癮閱讀及蒐藏,本書足為職場及社交生活的最佳話題來源書。

英國一名五十七歲的老婦人艾德華茲(Annette Edwards),打算花一萬六千英鎊(約合新台幣八十萬元)將自己整型成卡通人物「兔女郎」(Jessica Rabbit),據著名的部落格huffingtonpost.com在今年一月十四日的報導,已升格成祖母的艾德華茲為此已節食三個月,「每天吃的像兔子一樣少」,被問到為何想如此做時,她回答「每個人只能活一次,當然要做能讓自己快樂的事!」

其實讓外表變得更美,除了讓自己樂在其中、別人看來賞心悅目外,還能提升個人經濟甚至政治地位。

兩名學者在二○○五年四月的《區域經濟家》(The Regional Economist)期刊中就發表一篇論文〈工資與外表間的關聯〉(So Much for That Merit Raise : The Link between wages and appearance),說明一個人的薪資收入,和外表長相大有關係。

經濟學家根據受訪者意見,將研究對象的外表區分為醜、普通、漂亮三種,結果發現:雖然教育程度、工作經驗等都一樣,但長得醜的人收入比平均值少九%,長得漂亮的人收入卻比平均值高五%。

>>更多有趣的統計與發現,都在《飲食男女經濟學》

SassyMa
SassyMa 2010-02-25 12:29:54 #6F

胸大...只是點亮人生部分的光明燈啦

我也看過落寞又倒霉的爆乳妹....

匿名
胸大不一定好看 2010-02-25 12:39:36 #7F

胸大也要堅挺才好看,

我以前有D~E,餵奶時有F~

退了奶的我,光明燈都熄了~

蠟燭燒完後那堆殘蠟看過沒?

餵完奶就長得像那樣啦~

家有2朵花
家有2朵花 2010-02-25 12:57:40 #8F

我妹當年到某大公司應徵時~

我讓她穿上我的漂亮衣服

(他是很典型的胸大無腦 不過臉蛋漂亮 算是小臉美女 不過不太會打扮)

筆試時我妹連自己寫的是啥鬼都不知道 考卷根本看不懂

可是阿~面試時主考官說:你筆試考的不錯唷!你怎麼會想來我們公司? 幾時方便來上班?

然後她就錄取了!

到現在已經工作快5年囉~

以前讀書時 每次只要遇上連假火車一定買不到票 可是我就算當天現場買票都一定有位置~

游泳課只有穿著泳衣泡泡水也可以拿高分

胸大確實好處不少

小妮 2
小妮 2 2010-02-25 13:01:11 #9F

真可惜我不能匿名~~

對我來說胸部真的是點亮我的人生的光明燈,因為當初老公就是第一眼被我的身材所吸引,我們才開始交往發展到結婚。而我的人生自和老公結婚後就真的亮起來了,比之前開心N倍,所以很慶幸我有能吸引老公注意的身材。

不過我覺得雖說社會用外貌來評價女性,但不也用工作、收入等條件來評價男性,所以也沒什麼不公平的啦!只是看你要不要在意罷了。

匿名
有差 2010-02-25 13:04:49 #10F

我以前80公斤的時候,主管很少注意到我.

現在減到50,的確在職場上方便不少.

至少我只要有事走進主管辦公室,他都會很愛跟我哈拉.

有客戶請客的時候也會找我一起出去吃吃喝喝.

不過胸部大不是唯一的指標啦.

我以前肥的時候穿Fcup,現在只剩C-Dcup,比例反而比過去更迷人.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招