上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了..

小茲
小茲 2010-09-30 10:42:45 #141F

加油~~媽咪,相信寶貝會再來找妳當他的媽咪的~~~~~

我家的妹妹是趴睡,之前也是想讓她仰睡,後來她一直哭,只好再讓她趴睡,看到妳的文章,我想我要馬上改掉~謝謝

願泳霆一路好走..當個快樂小天使

小米 ♥〞
徐小芸 ♥〞 2010-09-30 14:58:17 #143F

願泳霆一路好走..當個快樂小天使... 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._143F_img_1

ivy5168
ivy5168 2010-09-30 15:13:46 #144F

阿彌陀佛! 祝願泳霆超生善道往生淨土!

努力的媽咪
努力的媽咪 2012-12-12 09:35:41 #145F

版媽~我的小寶貝前兩天離開我們了,我也是給他用趴睡,因為之前他仰睡都會驚嚇到,不容易熟睡,所以我就改趴睡,讓他睡的久,睡的好,因為之前兩個哥哥都是這樣睡的,所以不認為會有什麼風險,現在還在法醫、檢查官那邊確認是什麼原因造成的,如果出事那天會發生事情,我一定不上班,自已照顧他,或許就不會發生這種事了吧!我好心痛,或許是我害他的,如果剛開始我不要讓他用趴睡,就不會壓迫到心臟,他就不會忘記呼吸了。他看起來就像個健康的嬰兒,怎麼轉眼間睡著了,且還一直睡都不醒來看看我!他真的很不乖,讓媽媽的心好痛。
當天要下雨時
當天要下雨時 2012-12-12 10:15:31 #146F

不禁回想起5年前去看我朋友的情形, 她也是讓出生3500剛滿月的健康嬰兒趴睡 不到5個小時去看就已經走了! 陪她一起哭的同時,我想那傷痕是永久難以抹去的~~ 不要再讓小baby趴睡了 既然有猝死的機率何必去試試看呢? 意外總是在意料之外啊!!!
WEN
WEN 2012-12-12 10:34:58 #147F

客服可以把這篇版在寶寶區永遠置頂 這種事一直沒有斷過 但大家可能都覺得不會輪到我的寶寶 寶寶頭型漂亮比較重要嗎 現在更多了一個更冠冕堂皇的理由"睡的好" 習慣都是要靠點時間養成 這種更是不用多久 幾天就可以養成的習慣 別讓無知把你家的小孩變成"下一個" 謝謝各位有這種經驗媽咪肯說出來 因為你們肯出來 可能就因此救了其他的孩子
努力的媽咪
努力的媽咪 2012-12-12 10:53:48 #148F

To Wen 媽咪 你說的對,就是因為我的無知,害了我的小寶貝,要怎麼樣才能重來一次~他會不會也怪媽咪,害他不能繼續長大;會不會怨我,害他必須被解剖!我看到他的傷口,真的好難過。趴睡真的不好,我已經付出慘痛教訓了。希望各媽咪,切記我的慘痛教訓。
小孟 2
小孟 2 2012-12-12 12:48:32 #149F

我女兒小時候為了給他安全感 所以都趴著睡 但我的作法是我躺著然後讓他趴在我的肚子上睡 等到他熟睡時在把他平躺於床上~~
父母要負最大的責任! (原作者於 2012-12-12 14:04:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招