緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LCM
LCM 2010-02-23 04:52:13 版主 8216

兒子八月份即將念小班,現在正在高鐵分校,六家分校及台大分校中做抉擇,雙語及全美語班好像都不錯,有媽咪可以分享意見嗎?有推荐的老師嗎?

謝謝.

季芸
季芸 2010-02-23 07:59:17 #1F

我的二個小孩 都在台大分校就讀,

如果您只有一個小孩

當然可以選全美語的高鐵分校

六家分校是去年才剛立的^^

老實說廸士尼是全竹北最大的體系

個人感覺覺還不錯

不會像一般小間的幼稚園很沒有規範

老師也都不錯

我兒子現在也是小班

每天都很快樂

女兒是大班,英文能力我覺得已經算不錯囉

算數跟寫字方面學校教的也還ok啦

ps 如果媽咪選好了分校 就要火速去報名了

不然很快........就不是你能選那間分校了

因為很快就會額滿了,當初我大女兒去報名時

只剩二個名額,好加在有報到^^"

LCM
LCM 2010-02-23 12:01:39 #2F

謝謝樓上媽咪的分享.

對啊!本來想說8月份才要讀現在找應該來得及, 結果名額只剩個位數,我們已經在六家分校付定金保留名額了, 但若最後選其他分校的話, 也可以扣抵.

高鐵分校, 我老公說雖然校地最大但招生人數高達270多個, 不知會不會太擁擠, 不過他們的設施真的很不錯.

還有媽咪可以分享經驗嗎?

Trista's mom
Trista's mom 2010-02-23 19:23:24 #3F

我家mm 也是8月滿三歲就要送他去上小班了

是選擇六家分校,也付訂了~~

說不定將來是同學喔!!^^

adsnew
LCM
LCM 2010-02-24 03:41:46 #4F

To: Trista's mom

希望將來可以有機會互相交流意見喔!

我今天下班約晚上八九點時,有再繞一下這三家分校,結果發現好像只有六家分校有開紫外線消毒燈(其他二家的窗戶不知是不是比較不透明所以看不出來),所以我應該會選六家分校.

我來分享一下個人認為迪士尼的優缺點:

優點:1. 價格較便宜, 雙語班平均一個月不到1萬元,全美班還比別家的雙

語班便宜許多

2. 逾時服務很不錯:有供應晚餐,值班老師是徵求老師要不要賺這個

錢來的而非輪班性質,所以不會擺臭臉.

3. 校地大

4. 有高溫消毒功能的洗碗機,小朋友不用帶餐具上學

5. 菜色不錯,有提供早餐

缺點:1. 每班人數偏多(2:25)

2. 是托兒所而非幼稚園 (幼稚園的主管機關是教育局,才是屬於教育

體系,扥兒所的主管機關是社會局,好像偏社福體系),所以比較沒

有亮眼的師資陣容. 不過較專的課程有外聘專業的老師.

鱼麻
鱼麻 2010-03-22 16:14:00 #5F

版媽您提到的缺點就是我擔心的地方,一直在猶豫是不是要找規模小一點的,師生比低照顧比會不會來的好一點,相對生病的機率會不會就降低呢?另外您提到的監督單位這我到沒留意,原來還有分呀?

謝謝你的分享

小芳
小芳 2010-03-30 15:02:08 #6F

請問六家分校的地址和聯絡電話

有熱心媽咪可以提供嗎?

凱丞媽Amy
凱丞媽Amy 2010-03-30 15:23:15 #7F

google一下就有囉~~

小芳
小芳 2010-03-30 19:41:30 #8F

TKS

★vicki ★
★vicki ★ 2010-03-31 17:36:53 #9F

它有網站

首頁進去底下就有各個分校的網頁可以連結

http://www.disney-kindergarten.com.tw/

我家小朋友是高鐵全美畢業的....

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2010-03-31 17:49:37 #10F

1. 每班人數偏多(2:25)

--------------------------------------

存疑中...

我記得雙語中班以上一班25個只有一個老師...

至於六家分校全美班...

我去參觀過

中班一年課程才學完26個字母

上學期教到"M"

程度上應該沒有像童園或是康乃爾真正全美的程度...

價格上比小小世界便宜

課程設計比小小世界好(因為整個上午兩個小時都是外師)

小小世界是一個鐘頭外師另一個鐘頭中師

下午課程幾乎都是外聘師(這點我很喜歡)

小小世界幾乎都是自己的老師

不過師生人數比都差不多

中班以上小小世界22個滿班一個老師

迪士尼全美也是22個滿班一個老師

以C/P值來講

迪士尼六家比較賺....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招