高雄小花
高雄小花 2010-02-21 16:10:05 版主 167

自從開始全天照顧BABY之後,不斷的抱起放下,身體各部位開始痠痛.

手腕痛、肩膀緊、餵奶長時間低頭也導致脖子痛,經常彎腰換尿布、安撫寶寶,也開始背痛。

有沒有媽媽去找人按摩放鬆一下呢?

(原作者於 2010-02-21 16:20:19 重新編輯過)

於2010-02-21 23:46:09 補充發言
哈哈...看來現代媽媽都很愛自己耶 我也是想花這筆小錢去放鬆一下,只是有點罪惡感,畢竟月子房、月子餐、塑身衣...已經花了不少錢了。現在有這麼多媽媽背書,我也想去SPA一下了。 我喊全身痠痛幾天了,老公還沒聽懂暗示,我會繼續努力...
庭庭mami
庭庭mami 2010-02-21 16:43:04 #1F

找拔拔按~~

這小孩他有份ㄚ!! 帶BABY後全身痠痛_1F_img_1 帶BABY後全身痠痛_1F_img_2

莊帥的媽
莊帥的媽 2010-02-21 16:50:27 #2F

因為這個原因

我已經暗示爸爸

母親節禮物我要去spa全身指壓

呵~

佳慧媽咪
佳慧媽咪 2010-02-21 20:48:35 #3F

這點我感同身受,多年來我也是長期幫帶小孩,腰酸肩膀痛,都是常有得事

所有時小孩一直抱到到手都抬不起來,我平常對自己很省啦,保養品或衣服我都很少買,也沒有時間去逛街,因為我也很少休假

但唯一會對自己好一點就是會去油壓鬆筋滑罐放鬆肌肉,讓自己再這短暫的一個多小時放空自己,休息後,才可以應付每天的大小事 ,不然累倒自己 別人也救不了你ㄅ ,我花得錢也不多啦,近90分鍾也才700元 ,大約一個月兩次 ,算是我對自己最奢侈的花費

豬媽媽
豬媽媽 2010-02-21 22:28:59 #4F

偶而給自己一點時間去運動或是去spa按摩一下

這樣回家後才更有體力對付小人

我得經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過