請問有看過林口長庚闕河晏醫生的媽咪

reserping
KENZO媽 2010-02-24 15:02:10 #11F

我老大給闕看的

可是我記得他並不贊成老公進產房呀

還是他認定我一定會剖腹?

candypig
candypig 2010-02-24 22:13:09 #12F

真的嗎???

上禮拜第一次給闕醫師看(32W)

他光說爸爸可以進產房就說了三次

我想他應該是贊成爸爸進產房的喔

前提是自然產的情況下拉

餅麻麻
餅麻麻 2010-02-25 09:22:02 #13F

闕醫生自然產都可以進去哦

剖腹產就不行

第一胎給他接生的

現在老二37週也都給他看診

真的是個很不錯的醫生

我都看星期六早上的診

但都提早去9點前到前面麻麻沒到就會先叫名字哦

窗外天空藍
窗外天空藍 2010-02-25 09:44:27 #14F

我第一次去給闕醫師產檢就是掛星期六下午30幾號,結果我3點多到,硬是在外面等到8:00才看到~_~

因為早上的掛到108號!!看到下午快五點吧,才開始看下午診的

報到櫃檯的護士大概是六點要下班吧,還跟我說醫生不會看到晚上,叫我不要太晚到,害我傻傻的一直在那邊等。

所以最好的方法是打電話先問一下,看一下狀況,或者先去報到,如果還很遙遠就去逛逛

紅豆QQ的媽咪
紅豆餅媽咪 2010-03-02 16:10:47 #15F

大家可以多利用線上查詢系統去查尋啊~抓準差不多時間在出發,看診前1小時左右到,才不會等太久。https://www.cgmh.org.tw/cghrms/2004_rms/rms_queryl.htm

不過我一直很好奇,闕醫師那麼忙,如果有產婦要生了,他剛好在看診怎麼辦?因為我的預產期就是落在星期六,他最忙的時候啊~~~~~

(原作者於 2010-03-02 16:12:16 重新編輯過)

紅豆QQ的媽咪
紅豆餅媽咪 2010-03-02 16:23:26 #16F

剛剛上網去看最新的門診時間,闕醫師的門診時間有換喔~大家注意一下!但已預約成功的不影響喔~

小魚 2
小魚 2 2010-03-02 16:26:25 #17F

他會先去接生再回來看診啦

我這幾次都排到七八十號。

我不想看這魔晚醫生就會說排滿了排不下了

都叫我1點半就去門診等 我這兩次都一點半前就到了

很快就叫到我了

因為有人遲到過號了護士就會叫先到了人

所以不想等太久可以提早去報到不用一個小時就可以輪到妳了

suesu83
suesu83 2010-03-03 20:33:02 #18F

今天去做16W產檢

我只能講他是一位很替孕婦設想的好醫生

因為我4月初要返回上海時間比較趕

所以提出要跳過20W健保超音波直接做高層次的要求

醫生還問我:有什麼特別需求嗎? 怎麼想做高層次?

我說:想說多檢查 比較放心

醫生:那個要3000唷~~妳寶寶目前都正常 應該不需要啦!

結果馬上幫我提早預約19W先做健保的超音波,有問題再做高層次

後來我又問吃魚油及鈣片

醫生:東西不要亂吃啦,魚油含大量的維他命A&E吃太多對寶寶不好,有些媽媽吃太多造成凝血不順,其實比較適合老人家吃...鈣片你想吃我開給你,不要自己隨便吃

真的~~醫生開的鈣片既安心又便宜

之前買的我就先冰起來囉, 等生完再吃!

闕醫生真的很妙,會幫孕婦省錢

早期我到另一間大醫院的醫生還推銷我自費做什麼3.4D,高層次的@@"

我2/27那天掛下午診5號

結果等到下午5點才輪到我看

剛好我是頭一次掛闕醫生的診,不知會等那麼久

準時一點半報到,想不到等了快4個小時的診

所以去之前還是問一下護理站比較好

Evient
Evient 2010-03-07 23:41:06 #20F

是喔 還可以請醫生開鈣片啊

我都自己買來吃

下次也來問看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己