請問有看過林口長庚闕河晏醫生的媽咪

唐恩
唐恩 2010-03-08 00:54:00 #21F

我31W的產檢是上次29W闕醫師幫我預約掛號的,但是竟然是3/6上午診的七十幾號,後來經過朋友提醒,可以上長庚網路掛號系統去看即時的看診進度,所以這次學乖了,先在家裡上網看到差不多時間才出發前往,報到時間是下午四點,非常的準。

另外,本來闕醫師也要幫我預約33W的掛號,可是因為醫院現場掛號已經停止了,就跟我說必須請我先生33W早上來臨時加掛號,等到看診時間差不多我再到,當時覺得好麻煩唷!而且如果當天加掛又要特別跑一趟,想說那不如回家試試網路掛號,沒想到回家上網一看,33W闕醫師的診還沒有額滿,趕快預約掛號,掛到三十幾號唷!滿心歡喜的我,趕快又把35W的診也給掛起來,結果也是掛到三十幾號~

所以各位要給闕醫師產檢的媽媽們,建議可以多多利用長庚的網路掛號系統,方便又節省不少時間~~

紅豆QQ的媽咪
紅豆餅媽咪 2010-03-08 10:12:30 #22F

我也是遇到這種情形耶~所以我把後面的診都約起來了!但是因為3月闕醫師門診時間換了,所以我很擔心之前掛到的診變無效。但是打電話去問長庚的醫師科,又說ok,上星期五(3/5)產檢時,闕醫師幫我掛3/12(五)的門診,但我3/13的還不敢取消。另外3/12的門診在網路掛號系統中又找不到,所以真的有點給他亂七八糟~

請問三月是改成怎麼樣?我從網路掛號系統看不出來耶

那麼我13號下午診要產檢已掛好,還有的看嗎?謝謝~

vj's baby
vj's baby 2010-03-08 11:22:14 #24F

剛剛特地看一下掛號的網站,

闕醫師的門診時間沒變阿?!

我之前也掛好了3/13下午的門診,

有問題嗎?還是取消了?

紅豆QQ的媽咪
紅豆餅媽咪 2010-03-08 13:36:53 #25F

根據長庚的說法,掛好了就沒問題了,不用擔心!只是我跟老公都覺得上午診看得比較仔細耶!不曉得是不是因為我們都不知道怎麼問問題,所以上週五醫生看完只說下週繼續來產檢!我連寶寶體重都不知道,只知道頭圍有長得比較大!

suesu83
suesu83 2010-03-08 14:01:28 #26F

我一直都是看下午的診

闕醫師還好耶,不會惜字如金喔

是那種有問必答的醫師,滿細心的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招