緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底要怎麼穿才會瘦呢?? >< 產後2個月的職業媽媽+母奶媽媽

我己經爬文2天了 >< ...看愈多,心愈慌...到底要要怎麼穿才會瘦呢??

骨盆帶/骨盆褲

纏繞式束腹帶

連身塑身衣

束褲

腰夾

我滿月後就沒有用任何慶身產品了..就一般的內褲+哺乳內衣!

直到去上班才知道...自己胖的離譜! 大腿大2吋 , 腰大3吋 ><

我有餵母乳,且產後還容易腰酸背痛,請媽咪們...幫我分析一下...要怎麼選擇瘦身產品又能改善腰酸背痛呢???

我想瘦小腹和大腿外側...上半身倒是沒什麼胖!!

穿著睡覺的也可以推薦哦!!

小叻
小叻 2010-02-18 22:39:55 #1F

我個人是建議你先去試穿了解看看比較好 我自己是買連身ㄉ啦 小姐是說這樣一體雕塑比較好 而且真ㄉ比較不會腰痠跟駝背 我自己是買瑪牌ㄉ 你可以去看看穿穿看 反正試穿又不用錢 小姐服務又很好 加油囉~

西西和Q米爸
Sisy 2010-02-19 01:51:44 #2F

媽咪~

你才剛生完2個月,

不用急啦~~

我也是花了8個月才瘦下來,

其中用過各種方式....

一開始穿塑身衣,

我買了很多家的塑身衣喔!

每家特色不一樣...

建議你去試穿看看再做決定要不要買...

生完第二個月開始每個星期六日我都會去騎腳踏車,

小孩爸爸會幫忙照顧.....

就這樣我騎了約兩個月,

這兩個月體重下的很快...

骨盆帶我也有穿,但恢復上班後就沒有這麼勤勞穿

現在幾乎沒穿了....

當然試過最笨的方式...就是減肥藥...

是bbh媽媽推薦的...這個方法是最沒用的...

一公斤都沒瘦下來...還花了一筆錢...

我有po一個文標題是:(可以去看一下)

好心提醒...不喜誤入...

希望媽咪您不要像我一樣這麼笨,跑去買減肥藥了...

不用怕...你一定會瘦的...因為你還有餵母奶

我母奶很少,寶寶每天都吃不飽...還加了配方奶....

所以瘦得很慢...

ㄚ諠
ㄚ諠 2010-02-19 10:02:41 #3F

媽咪

我也剛生完56天

我們一起加油吧

我也是餵母奶喔

Jill 小靜媽咪
Jill 小靜媽咪 2010-02-19 10:26:23 #4F

謝謝媽咪們的回應!!

運動是很好的方法...我知道哦~!!

以前我是單車族,常常跟車隊騎車...但,現在跟本沒時間出門...>< 覺得生個孩子後,好多興趣休閒都被剝奪了!! 唉呀!!

不過,要怎麼穿呢?

我今天要去百貨公司逛逛了!可能買束褲吧!

啾子
可可醬 2010-02-23 23:27:57 #5F

可是束褲很難穿耶!

我之前穿的時候腰都擠出肥肥的肉肉,褲管又會捲,

因為專櫃的都不是量身的,重點是我為了有效故意買小一號,

很難穿之外,害我都不敢上廁所(因為還要脫束褲),差點膀胱炎,

除了很快變鬆之外,褲子還被我拉破了~呵呵!

連身塑身衣比較方便又好穿,但一定要量身訂做才會舒服,

穿起來的曲線跟專櫃買的真的差很多,死緊真的不見得有效,

建議小靜媽咪不要亂花錢,專櫃買也要好幾千唷!

(原作者於 2010-02-23 23:28:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走