緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
期待等待
期待等待 2010-02-15 11:13:02 版主 206

四年了....一子無成

身邊的同學、同事在近幾個月寶寶一個一個誕生

唯獨我!只剩我(這種心情,我想姐妹們都能感受)

過年前第三次人工開獎....還是乾淨的一條線

醫生和護士都不知道如何安慰我

我堅強的對他們說;沒事!我很好~至少我盡力了!

原本幻想著處夕當晚可以和家人分享懷孕的喜事

沒想到一切都成了幻影...

最嘔的是...除夕當天來MC,還必須帶著一堆衛生棉回婆家!

大姑還問我:你MC來喔!

我先生是獨子,加上我們還沒生小孩~所以除夕圍爐的氣氛並不熱鬧

婆婆一直叫我有空要去拜註生娘娘,要去獻白花..

公公則是在拿完紅包後,對我們說:祝你們早生貴子...哈哈哈

此時..婆婆補上一句,妳姊夫說:他家裡的小朋友東西幫你們留很久了!

唉.....我只能說:我栽..今年會努力!

一年一年過好快喔!相對的壓力也越來越重...

去年為了懷孕都沒工作在家休息

先生也認為把懷孕做為目標是不智之舉

他強迫我今年一定要去工作,才不會把重心都放在生小孩

目前正在休息中,若沒成功,就直接做試管

問題是一邊工作,怎麼一邊做試管啊??

這個過年心情一點都不美麗! 悶啊!憋啊!

molee
molee 2010-02-15 11:47:21 #1F

一樣的心情

一樣的處境

惺惺相惜

bata
bata 2010-02-15 11:56:36 #2F

媽咪加油!

牙套星媽
牙套星媽 2010-02-15 12:09:44 #3F

辛苦了!

加油,寶寶一定很快就會來報到的~!!

+1~~~~~~

我也是在拜年中很尷尬.....

因結婚婚三年多啦,節日人家總問要生孩子了沒???

唉~不想在過這種年啦~~~~

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-15 12:58:04 #6F

除了醫學的努力

快可把床換位子看看

甚至換房間

有時床位不適當

因為耽心某些事

心情放不開

所以不易受孕

當然啦,這只是因為某親人因此得子給您建議

PS:他住平房,又一大家子住一起,所以十幾年一直無子

後來搬到公寓,沒多久就生啦..真是好福氣

尷尬+1

12月剛流產,知道的人都不敢祝我早生貴子

不知道的就當耳邊風,反而是婆婆一直在旁邊幫我說:「別說了,壓力很大。」

只是老公的外婆明明知道我流產還是一直講,一看到我逗大嫂的小孩就講一次,我們都覺得90歲的外婆應該是忘了我流產的事了

只好一直陪笑說全世界最希望我懷孕的就是我自己了.....

再加上這個月晚排卵,排了兩個星期還沒排出來,跟老公做到我都不想做了,心情真是悶透了.......

公公竟然連我女兒的名字都取好了,我的老天爺啊!>_<

叫我怎麼放輕鬆?

* Riki *
歡喜心園 2010-02-15 14:25:43 #8F

這種心情我了解…

只能安慰自己明年的過年我就有了…

但也過了3個過年了

害我都不敢去親戚家拜年…

一起加油吧

Tiffany
Tiffany 2010-02-15 14:38:08 #9F

建議版媽~不如逆勢操作~跟大家說泥們要順從天意當頂客族啦!!一堆身邊的朋友都告訴我~他們不生小孩~結果沒多久都有了~~哈~~~所以不如用另一個心態看待~~~就是放輕鬆~轉個念頭轉個境~~或許~~當然還是希望你有~好消息~

宇僑ㄉ媽
宇僑ㄉ媽 2010-02-15 14:41:32 #10F

我表嫂也求了好幾年~超過三十五歲後~

我哥(他也是獨子單傳)都對外宣稱~他們不生了!!!(心疼老婆不在讓他做人工的~醫學檢查都說正常)

應該讓自己的生活過好一點~

不要把精力放在生小孩這件事

現在他們已經42歲~這幾年過得讓人超羨慕

每年都計畫到一個國家度假~

沒有小孩的牽累~兩夫妻工作都很自在~

我姑姑也釋懷嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力