媽咪加油!辛苦了

祝好孕 過年處在一片尷尬氛圍_21F_img_1

迎子
迎子 2010-02-15 21:30:28 #22F

板媽說中了我的心聲

每次有家族聚會時

大家都會討論到這個話題

從第一年開始年年如此

到現在我已經從剛開始的介意

到現在的有聽沒有到了

我也想生阿

但生不出來我也沒辦法阿

只能在表面裝作不在意

其實內心在滴血阿 過年處在一片尷尬氛圍_22F_img_1

yihua17
小粉圓快來~ 2010-02-15 21:36:17 #23F

+1~~

而且每個親戚在互相恭賀新年快樂的時候

再加一句"早生貴子"....

我都拼命解釋說:我想生兔寶寶啦 會繼續努力 過年處在一片尷尬氛圍_23F_img_1

不然也不知道怎麼回應了...

版媽 一起加油打氣!!!

cc.cc.cc
cc.cc.cc 2010-02-15 23:17:04 #24F

不要太強求 有時順其自然 反而心情輕鬆更容易受孕 很多朋友用盡辦法球子不得 放棄了 反而中獎了 所以 放輕鬆~ 過年處在一片尷尬氛圍_24F_img_1

炫炫
炫炫 2010-02-15 23:34:16 #25F

媽咪加油!

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-02-15 23:37:13 #26F

版ㄇ

我跟您的狀況不太一樣

但是...也是尷尬

話說...吃團圓飯那天

公公忽然問大家要不要喝酒

其實公公不會喝酒..我的先生也不會...小叔也不會..全家都是沒有酒量的人

只有兩位媳婦還可以喝

可是公公一直要大家喝一點

當下我就說...公公我乾杯好了你隨意

其實我懷孕八個月了...是第三胎是個女生...前面也是兩個女兒....還真的不適合喝酒...但是胎中是女生大家都還不知道

公公就說..喝乾乾生懶ㄆ

我和先生對看一眼......

尷尬....等到生出來又是女生...我看我公公可能臉綠了~~~

版媽~

我覺得夫妻要先去做檢查,才可以知道問題在哪?

免得背上不該碑的黑鍋~

緊掏
緊掏 2010-02-15 23:50:51 #28F

我表嫂也求了好幾年~超過三十五歲後~

我哥(他也是獨子單傳)都對外宣稱~他們不生了!!!(心疼老婆不在讓他做人工的~醫學檢查都說正常)

應該讓自己的生活過好一點~

不要把精力放在生小孩這件事

現在他們已經42歲~這幾年過得讓人超羨慕

每年都計畫到一個國家度假~

沒有小孩的牽累~兩夫妻工作都很自在~

我姑姑也釋懷嚕~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+9999999999999

屏東珊媽園地
屏東珊媽園地 2010-02-16 01:02:44 #29F

心情放輕鬆吧! 加油~ 祝福你近快有好消息

Christa
Christa 2010-02-16 01:24:35 #30F

版媽:

"問題是一邊工作,怎麼一邊做試管啊??"

上述這個問題應該不大,

現在生殖技術進步的很快,

除非忙到爆否則不要擔心,

放鬆心情去面對自然有成功機會。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過