緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

話說,上個月底去日本,認識了一些同團的團友,

因為很合得來,所以彼此互留聯絡方式,想說下回有機會在一去出去玩

(a君→已婚,老公也是團友之一

b君→未婚,c君→未婚,但有個很好的男友!a君&b君&c君是同事)

有一晚,在線上巧遇a君的老公,他第一次用msn (之前都是用yahoo的)

所以對於msn很多功能他不太了解。於是他常在線上問我msn怎麼用,

還有出去玩照片的事,當然還有瞎聊......就這樣維持了一個禮拜

2/7我們約好要出去玩,因為要介紹b君給我小叔認識,但就在出門前

突然接到c君打來的電話,說a君家裡突然有事不去了~~心想只覺得

怪怪地(明明前一分鐘我們還通過電話,a君說他要出門了)於是我又再

打了一通電話給a君,電話那頭的a君,語氣很怪,只冷冷地回我"要出

門了"

等到了約定的地方,a君看到我都沒有表情,連招呼都沒有打!!!!

可是對他其他的同事(b君等)都有說有笑,唯獨我~~~是沒表情的

當下的我,只覺得很怪,但沒有多想

四天後

我接到a君打來的電話,跟我說

因為他不喜歡他老公"每天"都在線上等我,想找我聊天!

他老公明明是很宅的人,但確可以因為要跟我聊天,寧可不打電動

也要掛在線上等我,他們結婚那麼久,什麼樣的女生是他老公的菜

他比誰都還要清楚!雖然他知道我跟他老公沒什麼,也知道我很愛

我老公,但問題出他在老公身上,他沒辦法接受他老公精神出軌......

出去玩前二天,他禁止他老公上msn,結果二

個人鬧得不愉快~~他老公說他在無理取鬧,於是那天早上 動手打了

他,所以他很不開心!!所以那天 對我很冷淡!!!

他知道我和他老公聊天的內容沒什麼,他也有坐在旁邊看

但他心裡就是不開心

接完a君電話的之後幾天

我都把他老公封鎖

我以為這樣就可以平息

沒想到

剛剛我又接到a君打來的電話

說,他老公吵著說要找我們一家出去玩

a君說不要,倆個人又吵架了......

還說他們的婚姻快不行了

我從來不知道 我的熱心會是別人的負擔

我從來不知道 我會變成破壞人家夫妻感情的劊子手

我從來不知道總是說人大喇喇的那個人 其實是我自己

我不知道我到底要怎麼做

原本只是單純的教人家用電腦用東西

到最後卻是這樣

莫名的罪惡感,內疚的心 壓得我快喘不過氣

我到底該怎麼辦??

我好煩

我快不能呼吸了

於2010-02-15 01:44:47 補充發言
TO小妮子: 我和他在聊天時,沒聊什麼,話題就像你說的聊我老公小孩還有電腦的事 其他~~沒了!有時A君都會在旁邊 TO amigomai: 有罪惡感&內疚 是因為,我覺得 因為我跟他老公聊天,A君吃醋害A君被他老公打 P.S:A君的老公知道我結婚有小孩,因為那時大家一塊去日本玩~~~ 我現在好怕再接到A君他們打來的電話!!!!!

不用自責啦, 這種事最好的方法就是快刀斬亂麻.

你就不要再和A君的先生有任何的接觸.

如果覺得B君和C君人還可以的話, 就繼續來往,

覺得沒什麼必要的話, 就算了.

緊掏
緊掏 2010-02-14 23:08:23 #2F

置之不理就好了

連A君一起封鎖

釀的女人,超級沒有安全感,婚姻出問題只會歸咎在別人頭上

不要理他

Ching15
2010-02-14 23:08:45 #3F

我覺得是她老公的問題吧

一個禮拜都可以搞成這樣

妳當然都不要理她老公

也不要接電話

妳可以告訴a

妳要換電話號碼

或是只要是他家的來電顯式都不接

我覺得這個人的老公應該不只一次吧

妳老公知道嗎?

小妮子
小妮子 2010-02-14 23:50:55 #4F

其實

單獨跟他聊天時難道都不會感覺有種...怪異的感覺嗎

難道他不知道你有老公嗎

覺得不太對就趕快給她老公一點現實感吧

如果是我我的話題會圍繞在聊我老公小孩順道請他找A君一起上MSN聊天

我絕得等多讓他會覺得相見恨晚的感覺

我可以同理A君~

一定要避嫌

Tiffany
Tiffany 2010-02-14 23:55:06 #5F

我倒是跟大家相反~我覺得泥應該不要封鎖他~要跟他聊天~然後順便帶到他老婆~讓他知道泥跟他老婆是很好的朋友~你不希望因為有什麼樣的原因~讓你的好朋友~~也讓a君的老公知道~~我想泥這樣點他~他應該會知道~不然就直接說明白~~說很明~我想應該也ok~~~

amigomai
amigomai 2010-02-15 00:18:19 #6F

把那對夫妻直接列為拒絕往來戶最快

你也不用再聽到他們吵不吵架什麼之類的

"莫名的罪惡感,內疚的心 壓得我快喘不過氣"

版媽妳才怪怪的哩

妳也沒做什麼事

為什麼很煩;為什麼要快不能呼吸 我快要窒息~~文長_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力