過年連看醫生都漲價啊??瞎...

★啾啾 ☆
小真 2010-02-14 01:59:15 版主 6723

今天帶兒子去耳鼻喉科看醫生~平日掛號費200元!

今天居然漲價100元變300元!真是有夠貴捏!

平常200元我都覺得貴了~但沒辦法在新竹還小有名氣!長輩又特愛那間!剛好今天打去小兒科幾乎都只看早上的!更巧合的是只有這間耳鼻喉科從一點營業到三點所以只好殺去了~

掛號時我以為是200元~後來護士說春節的關係有漲價成300元!

還是第一次聽看醫生有因為年節漲價的耶@@"

於2010-02-14 12:15:17 補充發言
對啊~超誇張的!要不是只有那家有營業的話我也不會想去看!年節找下午的醫生看真的很難! 真想打去問問這樣合法嗎??
鈺媽
鈺媽 2010-02-14 02:18:26 #1F

有點誇張,這樣合法嗎?

我們這裡除夕都看到五點,

只休初一,初二開始就看全白天診了。

也沒說會漲價呀。

不會吧

掛號費200就已經比人家貴了

春節期間還漲價

真的是第一次聽到過年看醫生漲價的

真的很扯

我之前在耳鼻喉科工作過

除夕當天上午我們一樣是正常看診

非常的忙碌一個早上看了1.2百個病人

可是我們掛號費還是正常收

3歲以下100元

3歲以上150元

那天我們下班都下午3點多了

小禎的媽
小禎的媽 2010-02-14 09:42:23 #3F

第一次聽到這等事

★啾啾 ☆
小真 2010-02-14 14:11:40 #4F

不知道年後能不能打去健保局檢舉啊???

金榜題名
金榜題名 2010-02-15 23:27:01 #5F

是不是因為過年算急診

我們這裡只有大醫院的急診有開,門診休診

所以不論什麼科,一律都是急診

超貴滴

★啾啾 ☆
小真 2010-02-16 03:07:08 #6F

我是去診所不是大醫院哦@@"

只是覺得貴的離譜上來抱怨一下啦~

小臘腸
Under Dog 2010-02-16 12:12:09 #7F

是不是因為過年算急診

我們這裡只有大醫院的急診有開,門診休診

所以不論什麼科,一律都是急診

+1

沒錯喔

過年算急診 所以掛號會多收一些

家人在診所上班的經驗

過年看診是算急診呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力