*~YONNY~*
yonny媽咪 2010-02-12 14:32:10 版主 12K

請問有人可以分享嗎 ?如何收費,有沒有什麼特殊優點 ?

日前在網路上看到這家,好像還不錯,

可以分享嗎,謝謝!

(目前我家弟弟1Y7M,等我老二生出來,想說老大可以先去那邊適應看看)

宥^的娘
宥^的娘 2010-02-12 15:19:44 #1F

我們家DD5個多月,讀民權東路那間。老師感覺還不錯,親切、喜歡小孩,而小朋友的氣質也蠻好的。不知可不可以講錢,收費問題留言給你。

*~YONNY~*
yonny媽咪 2010-02-12 15:40:34 #2F

謝謝一樓的媽咪唷

kelly lin
kelly lin 2010-02-22 23:37:37 #3F

1樓的媽媽也可以請你告訴我費用問題~~最近也在煩惱~~謝謝哦~

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-02-23 13:22:40 #4F

我家DD1歲6個月,唸東湖勁寶兒(去年開幕的); 按年齡分班每階6個月,也會看小朋友的程度評估是否進階

目前四階的註冊費6個月是3萬,每個月月費$15,500, 另外每二個月有一本橋樑書$200, 以及每學期有學生保險費$500以內...

休了十幾天春假返鄉, 原本還擔心寶貝第一天上學會大哭...昨天早上除了被叫醒時小小抗議之外, 到了校門口看到出來迎接的老師居然開心地笑了,可見寶貝蠻喜歡那學校的...從小朋友的反應可以略知一二學校的狀況,我就放心了

不過東湖分校目前只收0-3歲,我已經開始煩惱如果不開班收4-6歲,到時勢必得再另找學校,寶寶還得重新適應不同的教學系統(模式), 有點傷腦筋ㄝ~

~sweet~
~sweet~ 2010-02-25 13:18:12 #5F

星期一才送MM(目前8個多月)去試讀.

建議版媽要親自去一趟看看

粉圓馬迷
粉圓馬迷 2010-02-25 13:23:52 #6F

一樓媽媽,我家最近的也是民權東那間耶,可以告訴我收費標準嗎?

感恩喔~

安靜
Lin〃 2010-03-01 02:47:30 #7F

我也想知道^^

Yoyobar
迪的窩 2010-03-01 07:40:45 #8F

請問媽咪們都是在BB多大時送去讀?

1歲以下有媽咪送去的嗎?

還是要1歲以上再去比較好?

小溱媽
小溱媽 2010-03-01 10:02:25 #9F

我家妹妹是去年8月…快滿8個月時,送去民權分校,讀3階…

註冊費一學期(6個月)30000元,月費16000…

環境很乾淨、又有空調、老師都很親切、教學很認真…

滿一歲後月費調到15500,二個月一本橋樑書200…

學生平安保險440(不過我家妹妹審核沒過,不能保,為啥?保險員一直沒告訴我原因)

目前快要一歲三個月了…讀4階…

收費應該固定的…沒有在講價…

不過,如果同時有兩個小孩(自己親生的哦)在勁寶兒就讀…

大的好像可以打折哦~~

版媽你可以打電話去預約看環境、老師教學的狀況…

順便跟周主任聊聊丫…

為什麼要預約?會不會做假?

剛開始我也會這樣想丫…

不過,小孩放那邊時…

當然是要預約丫…不然,隨時有人跑去看環境、教學狀況…

進進出出…除了影響小孩坐息、也怕會有傳染源丫…

實際去看看,會比較清楚哦…

希望你也會喜歡勁寶兒~~~

劭謙拔
劭謙拔 2010-03-01 11:24:02 #10F

我家Q寶是民權東路勁寶兒的三階寶寶

我對那裡的老師超級滿意

雖然都是很年輕的老師,但很明顯可以感覺她們都好愛小朋友

對於寶寶的情況都很細心很謹慎

過年前有天Q寶在校體溫有升高,但活動力、食慾沒異常

老師下午時還是電話提醒我們最好早點接他去看醫生確認一下

後來那次是腸病毒...

最近老師則是提醒我們帶Q寶去看一下小兒骨科

因為她們觀察到他腳指頭有幾隻會經常性的疊在一起

說實話,我們當父母的自己都還沒注意到(汗...)

總之,我覺得勁寶兒民權東路分校的老師非常棒~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走