我的公婆讓我傻眼~各位媽咪們怎麼包紅包?

若翎
若翎 2010-02-12 15:42:42 #71F

嫁來第1年公婆包給我6000元.我老公回包他們說不用只收紅包袋.

害我都不好意思拿.

娘家爸媽包3600~6000我會包給媽媽比較多.因為媽媽比較辛苦.

圓緣媽
圓緣媽 2010-02-12 15:56:12 #72F

既然婆有交代

那晚輩舊照做啊 +1

不然你就包給公公3200

婆婆2800

總共還是6000~沒差吧 我的公婆讓我傻眼~各位媽咪們怎麼包紅包?_72F_img_1

雁筑&曜丞媽媽
雁筑&曜丞媽媽 2010-02-12 15:56:51 #73F

我是每年都是一樣.公婆和娘家爸媽都各一萬.還有我每個月給我婆1萬生活費.這樣就5萬.還好一年就一次.婆婆和娘家爸爸會包2000元給我家小朋友.婆婆也會包2000給我.

(原作者於 2010-02-12 16:04:49 重新編輯過)

傑恩媽咪
傑恩媽咪 2010-02-12 16:14:52 #74F

婆20000,加菜金10000

公公6000

娘家爸爸6000

小朋友都各600元

元元的媽
元元的媽 2010-02-12 16:36:04 #75F

金額包一樣比較好吧?不然萬一公婆覺得妳對他們兩個長輩竟然有分大小心,這可是會被記在心裡的ㄛ....

小雁
小雁 2010-02-12 16:37:45 #76F

我老公最少要包上$12000/1人

公婆合計$24000

不過公婆嫌少!

去年為了合計$24000

老公跟公公還嗆起來了!

今年呢?。。。管他的!

還是只有$24000

畢竟育有雙胞胎

加上目前僅依靠著老工微薄薪資...

要再多~真的拿不出來!

weiweij
weiweij 2010-02-12 16:52:58 #77F

有人像我們一樣嗎

兩邊都是媽媽比較強勢

所以媽媽都包很大包

爸爸都要私底下偷給

不然就會被老婆"拿去存起來"

我的公婆讓我傻眼~各位媽咪們怎麼包紅包?_77F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招