緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做完試管第五天拉肚子怎麼會這樣?!

心想事成..
心想事成.. 2010-02-11 14:38:03 版主 1243

今天是做完試管的第五天,今天吃完午餐竟然肚子有些痛且拉肚子(這幾天都吃外食)>"<

不過拉完也就沒事了,不知道會不會影響到成功率,媽咪們可以分享你們做

完試管後的症狀嗎?

(me:目前有些疲憊感,胸部一樣漲,腹部則有時悶有時又不會....)

(原作者於 2010-02-11 14:40:37 重新編輯過)

Chuan
Chuan 2010-02-11 14:57:18 #1F

我是植入後在醫院休息的時候拉肚子

當時也是超怕的,因為才剛植入而已就跑廁所

不過有成功喔~我們家的雙胞胎現在1歲半了

放鬆心情吧!

心想事成..
心想事成.. 2010-02-11 15:33:53 #2F

TO Chuan 媽咪

謝謝你分享經驗,讓我頓時又恢復了信心,剛剛真的超害怕擔心的...

Frau 伊
Liebling 2010-02-11 17:48:56 #3F

我也有拉肚子 結果也有成功

版媽別太擔心

多吃一些營養的食物

讓寶保健康得緊緊抱住你喔

心想事成..
心想事成.. 2010-02-12 04:24:41 #4F

TO Liebling 媽咪

謝謝你我會的:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己