幾個月寶寶可以吃魚鬆配粥

熊熊
熊熊 2010-02-09 12:07:23 版主 7415

一般大人在吃的行嗎

搖滾貓咪
搖滾貓咪 2010-02-09 12:19:07 #1F

六個月以後再吃比較好。

不過,大人的魚鬆、肉鬆都比較鹹,可以買寶寶專用的。

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-02-09 12:22:13 #2F

1歲以後吧@@"

六個月我女兒才開始吃副食耶~都是泥阿~糊阿~的

Pigs
Pigs 2010-02-09 12:26:12 #3F

1Y後吧,吃寶寶專用的肉鬆較好,外面的肉鬆都有賣

宥妡媽媽
宥妡媽媽 2010-02-09 12:31:05 #4F

一歲以後~~

Nana
Nana 2010-02-09 12:39:15 #5F

為什麼要給寶寶吃魚鬆?

魚鬆没什麼營養又担心添加物

其實也算不上什麼好吃的東西

我女兒一口都不肯嘗吔!

把魚肉剁碎配粥可能比較OK

若要吃要一歲以上買寶寶用的

但真的不建議

蜜司豆
dou 2 2010-02-09 12:44:37 #7F

一歲以上

我家弟弟我七個月就給他吃,只是量比較少

Summer Iris
Summer Iris 2010-02-09 13:43:40 #9F

加工食品建議是一歲以後再給寶寶吃喔!!

而且最好是買寶寶吃的,成人吃的太鹹了!!

分享一下,我會去買爭X買旗魚的生魚片,回來煮熟以後,刮鬆拌在粥裡面,吃起來跟吃旗魚鬆的感覺有點像,不過不那麼乾。

我女兒1歲了.我覺得市售肉鬆ˋ寶寶肉鬆都很鹹耶!1歲半以後再考慮~

兒子也是1歲半以後才吃ㄧ點肉鬆的.1歲2個月之前完全沒碰過大人口味的料理.連麵條都沒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過