舌頭上的奶漬擦不掉?—談小兒鵝口瘡

♣ 辣椒媽咪♣
♣ 辣椒媽咪♣ 2005-08-23 23:41:07 #11F

謝謝媽咪的分享~

樂她媽
扭扭樂ㄉ娘 2005-08-23 23:55:33 #12F

to:小蝦子媽咪

要是妳家弟弟的情況不嚴重

我想醫生是不希望寶寶吃太多西藥的

而且醫生說那種葯粉苦說..(因為不是我吃,小樂吃也沒哭,所以..)

要重視乳頭的清潔

以免互相感染

不過..當初小樂因為她娘我時常忘了抹葯

導致她一而再再而三的復發

後來,因為便便的問題而吃了乳酸菌

沒想到就好了咧~~

張小no的媽
嗨咻媽媽 2005-08-24 09:33:41 #13F

扭扭樂ㄉ娘

我想請問你家小樂是多大時吃乳酸菌ㄚ?我同學的寶貝現在4個月,他已經持續得鵝口瘡約一個月了,每次看完醫生擦完藥就會好,但是2-3天之後又會復發,就這樣一直去看醫生,看的大人都覺得煩了,我們不是他娘的人都覺得心疼,是不是有什麼好方法阿?

謝謝媽咪的分享~

樂她媽
扭扭樂ㄉ娘 2005-08-24 10:05:19 #15F

to:嗨咻媽咪

小樂是大概是5-6個月的時候開始吃乳酸菌的

可以請媽咪的朋友問一下醫生

看寶寶可不可以吃乳酸菌

可是...我覺得醫院開的乳酸菌都沒啥效用

我是自己到外面買的

給你做參考囉~~~

張小no的媽
嗨咻媽媽 2005-08-24 10:14:55 #16F

謝謝扭媽囉

小猴子ㄉ媽
小猴子ㄉ媽 2005-08-24 10:38:49 #17F

謝謝媽馬的分享喔~

布拉魚
布拉魚 2005-09-23 07:10:33 #18F

打包了媽咪分享的資訊..謝謝妳..

俐廷媽咪
俐廷媽咪 2005-09-23 08:38:39 #19F

打包帶走囉!

謝謝媽咪分享

梁太凱倫
梁太凱倫 2005-09-23 12:11:12 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過