馨的媽 馨的媽

有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心

• 馨的媽

馨的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:00:52版主

馨的媽

最近新聞有報導

許多洗髮精保養品含有paraben, 長期使用會致癌

我家是舒特膚愛用者

因為女兒有異位性皮膚炎

大家都推薦這牌子

我一查他的溫和清潔乳(cleansing lotion)

methylparaben, propylparaben, butylparaben, 都是他的衍生物ㄚ

嚇了我一跳

再去查他的溫和乳霜(我知道超多人在用)

雖然沒有paraben成分

但有很多成分都是防腐劑

有的還是用太多會刺激皮膚的成分http://www.cosdna.com/cht/4775d7315.html

認真的人可以利用上面這個網址

把成分一個個輸進去查

查完後, 我就把這些產品收起來, 不敢給小孩用了

我目前還有用幕之恬廊柔舒雙

但手上沒有成分表

哪一個好心的媽媽可以幫忙查查看

謝謝

• 藍雨冰心

藍雨冰心

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:03:51 1F

藍雨冰心

訂~

我有用乳霜~

• Ladybug 媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:06:31 2F

Ladybug 媽媽

Dear 馨的媽,

妳可以到美國網址,查詢,其檢測的項目更多(包括:癌症、有無對生殖力影響的毒性、免疫力影響…等)。

http://www.cosmeticsdatabase.com/

• 馨的媽

馨的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:09:45 3F

馨的媽

謝謝ladybug媽媽

妳那網址很不錯

可是是英文的啦

看起來很吃力

拜託妳幫我們查查看

再和我們分享重點啦

• 安&瑄媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:10:29 4F

安&瑄媽咪

幕之恬廊洗澡的我有用耶~~~~~~~!!!

訂~~!!

舒特膚自己擦吧

唉還好沒有多少可擦了

搜更多「 舒特膚免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 寶媽咪

寶媽咪

• 44話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:12:18 5F

寶媽咪

推~~

我們公司就是在研究這些的~~

請盡量不要使用含paraben成分的東西喔~~

搜更多「 paraben免費好孕袋 」相關經驗新知。

• ♡︽昕愉媽咪︾♡

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:12:40 6F

♡︽昕愉媽咪︾♡

我也想知道耶

我最近才請我媽公司的丫姨幫我買一瓶舒特膚的乳液

都還沒擦耶~~聽到這個消息

乳液怎麼辦丫???那不就不能擦了 有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心_6F_img_1

• 等待你的我

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:14:07 7F

等待你的我

訂~

本來要去買給寶寶擦了說

• 媽咪的豬北鼻~*

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:20:21 8F

媽咪的豬北鼻~*

好可怕!我是用乳霜,也有含paraben嗎??

搜更多「 paraben免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 1+2

豆花媽&粉圓妹

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:22:28 9F

豆花媽&粉圓妹

天啊,每天都給寶寶擦耶

• 學學是個好寶寶

• 0話題
    • 0粉絲

2010-02-05 15:29:48 10F

學學是個好寶寶

那舒特膚乳液有嗎?

我家寶寶 一天用兩次ㄝ

aveeno, 艾芙美呢?

adsnew_pv