【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心

Summer Iris
Summer Iris 2010-02-10 14:03:28 #41F

>_< 英文不好,化學也不好,怎麼辦? 那到底寶寶可以擦什麼啊?!

靜茹 2
靜茹 2 2010-02-10 14:19:58 #42F

謝謝媽咪的回答,這樣放心多了

evelyn 2
evelyn 2 2010-02-10 14:46:28 #43F

那這樣施巴的乳液和面雙會不會也有問題呀!!這不是更多人在用嗎??

甜蜜+吵鬧=幸福
甜蜜+吵鬧=幸福 2010-02-10 15:56:12 #44F

好擔心...

因為我都有用 = ="

本來要買..

施巴安全嗎? 有媽咪知道嗎? 因為寶寶目前用這個..

甜杏仁油 哪邊有賣純有機的呢? DD會腸絞痛正想買.. 但不知道BBH那個影片中使用的是哪牌?!

77 2010-02-10 17:08:00 #46F

請問有哪些是安全可以用的乳液阿?

寶寶異位性皮膚炎

不擦乳液又不行

艾芙美ok嗎@@?

豬豬 Ma~
Enrica 2010-02-11 20:23:34 #47F

還有其他的安全選擇嗎?

進&彤
dimple媽咪 2010-03-02 18:38:13 #48F

我這陣子才剛給dd用這牌子耶~也是聽朋友推薦~都說真的很不錯~本來還以為終於買到好用又不貴的乳液又是適合北鼻擦的~唉~

chloefat
chloefat 2010-03-02 22:21:51 #49F

我兒子現1.5,一直都是用舒摩爾(此系列最近改名為"舒逸敏") 的異敏舒緩防護露 以及 潔膚露, 我覺得很不錯,有媽媽也用這個嗎??

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-03-03 14:52:13 #50F

請問各位媽咪, 結論是舒特膚到底可不可以用阿?

我過年期間也才剛買兩瓶說.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己