有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心

蜜司豆
dou 2 2010-02-05 15:31:37 #11F

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_5d8f25481.html

Cetaphil (舒特膚) 溫和乳液

感覺...不能給寶寶用了...

貝貝 2
貝貝 2 2010-02-05 15:34:59 #12F

天哪...好可怕!!這不是超多人在用的嗎???!!

Ladybug 媽媽
Ladybug 媽媽 2010-02-05 15:36:34 #13F

Dear 馨的媽,

我查了一下,在美國這個網址查不到柔舒霜,只有幕之恬廊某些產品的成份分析而已,抱歉沒幫上忙。

ps:這個美國網站大多只分析在美國本土流通較多的產品。

前幾天才剛拖人去好市多買一罐溫和乳霜吶 > <

我才剛買一瓶給我女兒擦耶! 有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心_15F_img_1

小阿飛
小阿飛 2010-02-05 16:25:31 #16F

我上星期才買了一瓶COSACO的乳霜耶

好大一罐,還覺得很好用說

不是說全身都能擦嗎?

shin
shin 2010-02-05 16:54:28 #17F

慕之恬廊 柔舒霜成份如下:

AQUA

GLYCERIN

PETROLATUM

HYDROGENATED VEGETABLE OIL

CYCLOPENTASILOXANE

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

SUCROSE DISTEARATE

DEXTRIN

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES

PRUNUS DOMESTICA SEED EXTRACT

SQUALANE

CANDELILLA CERA

SUCROSE STEARATE

DIMETHICONOL

XANTHAN GUM

SODIUM HYDROXYMETHYLGLYCINATE

CITRIC ACID

GLUCOSE

SODIUM LAUROYL LACTYLATE

SORBITOL

BENZYL ALCOHOL

CERAMIDE 3

PHENOXYETHANOL

CERAMIDE 6 II

CHOLESTEROL

PHYTOSPHINGOSINE

CARBOMER

CERAMIDE 1

呼~終於打完了~眼睛快脫窗了

小Sam19
小Sam19 2010-02-05 17:25:10 #18F

哇,才剛買一瓶ㄌㄟ,好險兒子也不是很喜歡擦.

那那..我應該也不能用吧,我是孕婦~~~

喜樂小舖
可愛女兒的媽 2010-02-05 18:07:24 #19F

我也是才剛買一瓶乳霜給我女兒擦耶!

家有2千金
萱萱ㄉㄇㄇ 2010-02-05 20:05:51 #20F

挖勒~我還剛買2瓶舒特膚的乳液而已~都還沒開封!

我家萱萱已經用很久了.現在2寶出來也給他用.. 有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心_20F_img_1

有沒有好心的媽咪確認一下.舒特膚的乳液.OK不OK?

我之前有用aveeno..旦之前也是有出問題<我忘了瞎咪事情了>.所以才改舒特膚~如果連貴松松的舒特夫也不行..我只好在去買理膚寶水來給寶寶用了~ 有用舒特膚的媽媽要注意,含paraben, 要小心_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力