緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔

這胎原本要去拍孕婦照+寶寶照

但是因為後期胖太多,水腫很多...於是作罷

明天就要去入院準備生產了,今天請老公幫我在家隨便拍一下

^^ 留做紀念自己看囉

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=424896&folderid=3091362&u=0&mfid=170876

(原作者於 2010-02-05 01:43:58 重新編輯過)

媽媽,你好瘦唷!

句點王
句點王 2010-02-05 02:16:25 #2F

小光頭要當哥哥囉

恭喜 生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔_2F_img_1

哇!版媽妳那叫胖太多..水腫 生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔_3F_img_1 生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔_3F_img_2

真的氣死我這下星期要剖腹生產媽了,妳那身材真的是讓人看了很羨慕

不管是婚前小姐身材,生過小光頭的身材,目前準備明天要生產的身材

順便問妳一下,生完小光頭妳如何把身材恢復的丫 生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔_3F_img_3 生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔_3F_img_4

小綠豆
小綠豆 2010-02-05 03:08:54 #4F

超正的孕媽咪啦!

1年多前我也有拍生產前一天的照片...

我是自然產唷~也不知怎麼搞的,生的前一晚

覺得自己肚子好大,拍下來做個紀念

半夜就破水送醫院囉~果然是最大顆的紀念~哈哈!

不過我不敢拿出來獻醜啦

還是板媽的照片養眼唷!

p.s板媽之前傳授的"佛跳牆粥",我還是有用給mm吃唷~

不過我會加一半白粥跟其他蔬菜

因為有陣子都給女兒吃佛跳牆,可能太補,除了尿騷味超濃

還便秘哩...

所以還是得吃清淡一點啦~~~呵呵~

靜諠
靜諠 2010-02-05 03:28:30 #5F

版媽 你寶寶朝下囉嗎?應該自然產吼~恭喜妳唷~加油

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 03:33:35 #6F

to 龍鳳胎佑倫&佑恩媽咪~

我那時候坐月子超認真的阿,除了月子餐之外其他東西都不吃

加上我餵母乳,母乳量超多(一天2000 cc),消耗熱量超快

還有我塑身衣是穿 24 小時的~除了洗澡外沒脫下來過

坐完月子就瘦回來了! 有差兩公斤~當做胸部變大好了^^

所以第一胎瘦超快...但是第二胎感覺就沒這麼容易囉

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 03:39:23 #7F

TO 靜諠 媽咪

我胎位已經整個往下降了,但是因為我第一胎胎位不正剖腹

兩胎又很接近...所以這胎還是剖腹喔

(原作者於 2010-02-05 03:40:56 重新編輯過)

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 03:49:50 #8F

to 小綠豆 媽咪

我第一胎沒有拍到後期超大肚子的照片,當時就覺得很遺憾

雖然這胎沒有跟小光頭一起拍孕婦寶寶照很可惜

但至少有把超級大肚子給拍下來留做紀念~

那個佛跳牆吃了會便秘?

我兒子跟他麻吉每次吃完都像吃了瀉藥一樣

馬上就會嗯嗯耶...^^

可能他們倆個已經習慣這口味囉~

不好意思哩! 害MM便秘

TARA'sMA
有點煩 2010-02-05 03:52:18 #9F

媽咪好俏麗的短髮!

看了這大肚照

想到幾個月後 我也會變這樣

真的很難想像要怎麼生

那麼大一團 要怎麼從小小的陰道擠出來

頑子馬迷
冠旗ㄟ米迷 2010-02-05 03:56:06 #10F

版媽實在很美....^^

離題一下

我超喜歡版媽頭髮全部梳起來的造型

請問梳這個頭有什麼"撇歩"?

請版媽只點一下我這個隨時都是披頭散髮的笨手媽咪吧

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=424896&folderid=2451429&mfid=170875&page=1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=424896&folderid=2597006&u=0&mfid=170875

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己