生產前一天的大肚照! 快爆開的肚子~好恐怖喔

這胎原本要去拍孕婦照+寶寶照

但是因為後期胖太多,水腫很多...於是作罷

明天就要去入院準備生產了,今天請老公幫我在家隨便拍一下

^^ 留做紀念自己看囉

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=424896&folderid=3091362&u=0&mfid=170876

(原作者於 2010-02-05 01:43:58 重新編輯過)

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 03:33:35 #

to 龍鳳胎佑倫&佑恩媽咪~

我那時候坐月子超認真的阿,除了月子餐之外其他東西都不吃

加上我餵母乳,母乳量超多(一天2000 cc),消耗熱量超快

還有我塑身衣是穿 24 小時的~除了洗澡外沒脫下來過

坐完月子就瘦回來了! 有差兩公斤~當做胸部變大好了^^

所以第一胎瘦超快...但是第二胎感覺就沒這麼容易囉

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 03:39:23 #

TO 靜諠 媽咪

我胎位已經整個往下降了,但是因為我第一胎胎位不正剖腹

兩胎又很接近...所以這胎還是剖腹喔

(原作者於 2010-02-05 03:40:56 重新編輯過)

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 03:49:50 #

to 小綠豆 媽咪

我第一胎沒有拍到後期超大肚子的照片,當時就覺得很遺憾

雖然這胎沒有跟小光頭一起拍孕婦寶寶照很可惜

但至少有把超級大肚子給拍下來留做紀念~

那個佛跳牆吃了會便秘?

我兒子跟他麻吉每次吃完都像吃了瀉藥一樣

馬上就會嗯嗯耶...^^

可能他們倆個已經習慣這口味囉~

不好意思哩! 害MM便秘

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 04:20:08 #

to 冠旗ㄟ米迷~

很簡單喔! 就把前面的頭髮往上抓

轉個圈圈後往前推,記得要往前推一下才會蓬蓬的

再用普通黑色小夾子夾就好了

小撇步就是不要用梳子,用手抓

亂亂鬆鬆的沒關係,不要綁太緊或夾太緊

很難用文字形容 ^^

以前長頭髮時我都習慣盤起來,現在整個剪短後

偶而也會懷念以前的造型 ... 不過短髮帶小孩真的比較輕鬆

ps.大家都好晚睡喔,我等等要入院囉~有一整個白天可以好好睡

想說現在睡太飽,等等一整天在醫院會很無聊...

還好還有媽咪跟我一樣是夜貓子^^

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-05 04:31:38 #

to 晴天娃娃~

兩胎差一歲三個月而已...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力