緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳們家的先生有把你娘家的人當作親人看嗎

離開地球
Aurora_Lin 2010-02-05 01:26:08 #11F

我父母一直很體諒我們夫妻~

所以我先生常私下跟我說要努力賺錢帶他們出國去玩~

藉此感謝他們的體諒~

我父母有身體不適時,先生也會主動詢問狀況如何~

我想這樣應該是有把我娘家的人當親人吧?!

<所以人家說"疼女婿其實是愛女兒"一點也沒錯!!>

儒儒麻
儒儒麻 2010-02-05 08:59:21 #12F

我先生 也是不把娘家人當成親人看

可能連路人都不如吧

看到人不會問人 叫人 只會擺個死樣子

我大姊 都看不下去 問我他都是那個樣子嗎????我只能苦笑

洛邑
晴天媽々 2010-02-05 09:44:02 #13F

無法接受耶,是我我會抓狂吧

我老公對我爸比他自己爸爸還好

當然我爸對他也比他爸對他好

他們2個常一起出門,人家都以為我老公是我爸的兒子哩

因為2個感情很好很有話聊,我爸很高興我找到一個跟他這麼和的老公

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-05 09:45:20 #14F

版媽:

我只能說,預防勝於治療.....

婚前就要知道了!!

婚後更要花時間去矯正。

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-02-05 09:48:03 #15F

他怎麼對妳父母,妳就怎麼對他父母,

這樣他才會知道,人是互相的!!

Mabel
Mabel 2010-02-05 10:46:26 #16F

當然有啊~~~

有時我還覺得我老公比我還照顧我爸媽勒,真的很謝謝你,老公~~

Anita 2
Anita 2 2010-02-05 12:52:28 #17F

我老公看不慣我娘家爸爸的所做所為...

所以變成不喜歡回我娘家...

除非老爸不在..不然不會踏進一步...

還跟我說今年不會和我回去吃團圓飯...

其實這是我爸自己造成的我也很不爽他...

二貓小家
二貓小家 2010-02-05 12:59:14 #18F

有喔~因為我爸媽對他比對我還好

反之我沒法把公公當家人...

曾經試過但失敗...

因為他一直以來對我.........ㄜ~~~~~

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-05 13:03:11 #19F

眼睛挖出來

你這樣對我爸媽,我就怎麼對你爸媽

當然我老公不敢啦

在岳父岳母面前必恭必敬

很怕被誤會之類的~~

(原作者於 2010-02-05 13:04:31 重新編輯過)

葛小姐
葛小姐 2010-02-05 14:36:51 #20F

有喔~~

我們如果假日要出去玩的時候,老公會問要不要找我爸媽一起去?

即便他是說好聽話,但是聽起來就是會很爽

因為通常我不會這樣邀請他找他爸媽一起去玩(因為我很喜歡一家四口的感覺)

所以覺得有點不好意思

雖然平時我回到婆家也是那種會主動做家事的人

跟公婆的互動也都沒有問題,我的公婆也不算刁鑽

但是~~

就是喜歡一家人小天地的感覺啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招