妳們家的先生有把你娘家的人當作親人看嗎

真真 2
真真 2 2010-02-04 23:30:16 版主 130

有一次 我先生用眼睛<瞪>我爸爸

被我親眼看到

我當場跟他說 <今天如果換 做我瞪他爸爸 不知道他的感受是怎樣>

或許 不管我爸爸是好事壞 你憑哪一點瞪他

之前我媽媽住院

他載我和我姊姐去看我媽媽 就一直趕著要回去

於2010-02-05 00:06:45 補充發言
當時 我媽媽載義大住院<我們在地下街吃飯> 我爸爸先吃完 在哪裡走來走去 因為 我怕我爸走丟了 我一直要我坐著等 但是我爸的個性 比較像小孩子<七十歲>喜歡走來走去看看 然後 先生就瞪我爸
於2010-02-05 00:08:59 補充發言
我叫我爸爸不要走來走去 叫他等我們
gogi
gogi 2010-02-04 23:35:23 #1F

如果我老公敢"ㄑ一"我家人

尤其是我的父母

他就是皮在癢了

我會讓他吃不完兜著走

!!就算不喜歡表面也要做好吧!!

四月 2
四月 2 2010-02-04 23:39:13 #2F

你先生真過分,就算不是岳父,也是長輩,怎麼可以瞪他阿?!?!

我先生對我娘家人很好,因為我是獨生女,家裡只有我一個小孩,所以每次回娘家他都陪我,我從來沒有一個人回娘家過..(不過生了小孩後就很少回去了,帶著寶寶很不方便,所以都是爸媽從南部上來北部比較多)

他還會每年快過年團購個點心類的東西給我爸媽, 都送10份, 請我爸媽也分給我阿姨舅舅伯父乾爹等等...所以每次我們回南部,我親戚都是大力招待他..

他說每年花個幾千塊,就把我的親戚都收買起來了, 是CP值很高的投資! 所以他很樂意這樣做, 也讓我蠻有面子的 ^^

記憶我的資料
記憶我的資料 2010-02-04 23:39:23 #3F

為什麼要當做親人看,

本來就不是親人啊?

會不會是妳爸先瞪妳老公的啊?

adsnew
真真 2
真真 2 2010-02-04 23:43:43 #4F

如果 我爸爸 瞪他 哪我需要難過 上來板上抱怨

爸爸是我的難道 我不知道 我爸的個性

gogi
gogi 2010-02-04 23:45:19 #5F

3f的~真的很..........你每一篇回覆的都很...........是來亂的嗎?

版媽~請略過3F

(原作者於 2010-02-04 23:48:32 重新編輯過)

我覺得我老公對我爸媽比對他自己的親生父母還要好

有次大家聊天時 我娘說想要買房子

我老公居然沒跟我商量就跟我爸媽說"我幫你們出頭期款50萬"

(.....好酷喔 我們自己的房貸都還沒還清耶)

我爸媽笑笑的說"沒關係啦!!你有錢要先還自己的債阿"

我老公說頭期款要多一點負擔才不會那麼重

當然我爸媽是一直說不用啦~當作玩笑話帶過

回家的路上 我老公還很認真的說要我另外存50萬

要讓我爸媽付頭期款

我真的很傻眼

咪呀
我沒有匿名 2010-02-04 23:57:29 #7F

版媽有問先生發生什麼事情嗎

為什麼會瞪自己的岳父呢

怎麼說也是長輩

這樣真的很不妥也很不禮貌耶

我先生嘴裡會說有把我娘家人當成親人

雖然我感覺得出來他心裡並沒有當他們是親人

但最起碼的尊重和禮貌他也都做到了

所以我也沒說什麼了

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-02-05 00:42:46 #8F

記憶我的資料 又是你唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望你不要娶老婆~因為老婆也不會把你媽當親人~一樣的道理吧~~~~

少來這亂了 這裡是媽媽們談天說心事的地方不是殺豬的該來的

latte~
Irene 2010-02-05 00:53:55 #9F

當我看到這篇3F的留言我的眼睛會自動失明~~~~~~~~ 妳們家的先生有把你娘家的人當作親人看嗎_9F_img_1

我妹婿沒有~應該說他不太尊重我家人

我媽年初三要做化療,因為一直都是我帶媽去化療,我妹就在家顧我跟他的孩子(四個)

剛好初三那天我妹一家四口要去清境,結果我妹跟她老公說我媽初三要化療,她老公卻回他:哪有人過年在化療的!你這次不去清境以後你就都別出門好了

========以上是我妹轉述給我聽========

(我OS:哇哩嘞~做化療是醫院排的,那是要照療程走的)

我很想跟我妹說:你跟你老公說最好他家人都別生病!

很想罵我妹!覺得妹很軟弱!因為妹會轉述她老公話,可能是妹不敢不去清境,可是媽媽是我們自己的ㄟ!管你老公怎麼說喔!不去清境就不去阿!但不想讓妹難做!所以這些話只好放在心裡...

(原作者於 2010-02-05 01:05:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己