緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Anita~~
Anita~~ 2010-02-04 18:06:40 版主 8289

想請問媽媽們有沒有人能提供可以去哪買好穿又便宜的孕婦裝...

或者是台中哪裡有賣平價的孕婦裝呢??

謝謝

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-02-04 18:19:27 #1F

第三市場有便宜的..

糖果 2
糖果 2 2010-02-04 19:07:50 #2F

西屯台糖量販店有010的孕婦裝

好像特價200元

米包
米包 2010-02-04 19:38:16 #3F

聽說逢甲也有,但是不清楚正確地址,看有沒有人去買過~~~

興韻
興韻 2010-02-04 21:21:40 #4F

我也推第三市場~

就台中路上那裡~

如果你是從台中路的郵局和彰化銀行入口進去的話

走到底左轉

在民意街B排55號

我是去這裡買的唷~~

記得跟男老闆殺價....女老闆比較硬~

Jenny 2
Jenny 2 2010-02-04 23:26:14 #5F

大買家北屯店b1,奇妮的 ~

都是過季商品,打一折

ELITE-Tina
ELITE-Tina 2010-02-05 04:19:57 #6F

去年想到天津路的年貨大街買小孩的衣服,無意中看到許多娃娃裝,想想也差不多想來懷孕了,近年暖化的氣候,過年時服飾業也差不多要換季了,於是我在天津路的年貨大街那幾天買了10幾件NT$100的衣服&褲子,懷孕時穿很好看~可以穿到生。

沒懷孕時,加點配件,搭一下衣服也很好看

後來換季時也有去天津路 & 第三市場看,也都買到很多懷孕時可以穿,我還有買到一件NT$50的呢!

皮豆豆
juniorcarey 2010-02-05 14:31:25 #7F

我也推第三市場,有蠻多韓國製的孕婦裝,我五個月時買了一件背心才400(開490)超實穿的,然後一定要記得跟老闆殺價喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過