嬰兒推車一定都是中國製嗎?

上個星期訂了一台推車

不過是中國製的 也是有品牌的

拿到新品才注意到背後的產標

貨來之前我們都只注意質感跟功能,重量

現在想退 廠商也說不行嚕....

所有的baby用品老公都留意一定不要中國製的

他很懊悔竟然推車沒留意...殘念.. 嬰兒推車一定都是中國製嗎?_img_1

有媽咪們知道有那些推車不是中國製的嗎?? 嬰兒推車一定都是中國製嗎?_img_2

美樂蒂
美樂蒂 2010-02-02 11:26:55 #1F

完全拒絕中國製,這卡難~ 尤其是大品牌

小黑點的娘
小黑點的娘 2010-02-02 11:31:01 #2F

我買Graco的Travel System也是Made in China啊~

不過有加拿大政府的檢驗合格章,我想應該可以安心吧~

沒有那個檢驗章我是不能把bb抱回家的~(這裡的規定很嚴格的)

也叫sally
也叫sally 2010-02-02 11:41:10 #3F

現在很多東西很多廠牌都是大陸製

如果是大廠牌在大陸代工我覺得還ok

畢竟悠關商譽

有些東西是大陸製卻改成是別的國家

標簽改一改我們也不知道

我只知道EMC推車是台灣製不過沒用過不知東西品質如何

小羊媽媽
小羊媽媽 2010-02-02 11:43:28 #4F

我家網路買的

是 韓國&中國進口原料與加工,台灣工廠組裝製作

剛剛回去賣場查的

我覺得還不錯用剌

Josie 2
Josie 2 2010-02-02 11:44:29 #5F

我家也都不買中國製, 推車的話可參考Aprica,

還有 Combi有一款是日本製

給妳參考一下囉^^

小野貓
小野貓 2010-02-02 12:30:41 #6F

要是大品牌的話

我想媽咪不要擔心太多

因為!!!

中國製真的沒有那麼可怕

因為...我之前在大陸生活一陣子

要去之前也是很擔心

但是!!後來..覺得..沒有台灣說的那麼可怕 >"<

全世界有百分之70的東西

都是由中國代理的

所以~~想要必掉難啦!!

葛瑞絲媽咪
葛瑞絲媽咪 2010-02-02 12:31:37 #7F

Aprica的手推車是Made in China,汽座是Made in Japan.

Aprica的質感,功能,重量都沒話說~(純個人觀感)

參考.參考...

我要出去玩
Joyce 2010-02-02 12:53:05 #8F

我買的是義大利製的...給小寶貝用的拒絶中國貨

momobabymomo
頭痛阿~ 2010-02-02 13:42:25 #9F

peg perego 是義大利製的

謝謝各位媽咪的意見嚕 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己