離婚後孩子不在身邊的媽媽~做個朋友吧!

從頭開始
從頭開始 2010-02-02 01:14:22 版主 115

今天離婚了

成全了前夫跟第三者

可能因為拖太久了

並沒有太悲傷

不過孩子被帶走的時候還是哭了

(協議好跟爸爸)

離完婚回來.大睡一場

做了家庭主婦7年了

也被2個孩子綁了5.6年

不過.大睡一場起來空蕩蕩.沒有孩子的家

還是很不習慣~覺得很孤單.空虛

家裡的每個角落都會讓我想起孩子

孩子不在身邊的媽媽.我們來做個朋友吧!

也可以分享彼此心情~

本來貼在閒聊區~

但那邊的文章跑太快 不容易被注意到

真的希望能跟多一點情形跟我一樣的媽媽交流

不嫌棄的 來交個朋友吧!

萱爹
萱爹 2010-02-02 01:17:44 #1F

有個版...

叫做親職教養

那一區應該會比較適合妳要的需求

淇鈞的媽
淇鈞的媽 2010-02-02 01:26:13 #2F

媽咪加油.

為了孩子你要過的更好.

你住那呢我是南部媽媽

生二個女兒.不介意可以來台南玩

從頭開始
從頭開始 2010-02-02 01:33:48 #3F

謝謝萱爹~

我也是離婚孩子沒在身邊

剛離婚的那一年最難受

打電話給孩子~一聽到聲音就哭

到前夫家看小孩~聽著孩子說想跟著我回去~聽著她問我要去哪裡

都得拼命忍住眼淚~等離開了才敢哭

下班回家一個人就想小孩~聽到有關唱孩子的歌也想小孩

現在我女兒7歲了~我離開他也已經5年

沒間斷的去看他~1~2個月就會去一次

從不給我帶出門奮戰到現在已經可以帶出去一天

日子久~自然也就會慢慢習慣~

親情永遠是無法抹滅的~只要你有去看他

他就會明白你有多愛他~

像我女兒現在都會說~我最愛媽媽~媽媽也最愛我

我是媽媽的心肝寶貝~再怎麼辛苦去看他都值得了

你要加油喔~這段日子很難熬~

一定要找方法轉移注意力走出來~

小孩怎樣都是你生的~一定會把你這個媽放在心裡的

親職教養不適合孩子不在身邊的媽媽耶

那邊幾乎都是單親爸媽的討論區

從頭開始
從頭開始 2010-02-02 01:53:53 #5F

是喔!

我已經po過去了說 ㄏㄏ

因為不能每天陪在他們的身邊

讓我很卻步 短暫的相聚

我又是一個止不住淚的人

非常害怕去看小孩會哭 哭到離開

很怕聽到他們說會想我 會很難過

只要靜下來 就會想起2個孩子

我想現階段只能保持忙碌

不要讓自己閒下來

瓶瓶
瓶瓶 2010-02-02 02:23:05 #6F

媽咪 妳住哪呢??

我駐台南 歡迎你來我家玩

我了解你ㄉ心情 當我工作時 想念ㄉ就是我家小寶ㄌ...

她很貼心 看我出門 她也準備好自己ㄉ小包包 要跟我出門

可是阿 我跟他說媽媽要去賺摳摳 她就依依不捨送我出門

幾乎每次都要上演"18相送".........

就算只有短暫的相聚~還是得一直去看他們

就跟我媽說的一樣~孩子還小

就是得一直花時間去看~這樣他才會一直記得有個媽媽

剛離婚沒多久~去看我女兒時聽到我女兒跟我說

哥哥(大姑的小孩)說我沒有媽媽~為什麼我沒有媽媽?

害我難過了好久好久~但至從我一直不斷的去看他

到可以帶她出門~他現在連我打過去他都會先大聲的說是媽媽打給我的

這段時間只能靠忙碌或找些興趣撐過來~

時間就了自然也就不會在想到就難過了

從頭開始
從頭開始 2010-02-02 13:49:35 #8F

因為已經離婚了

今天打電話到前夫公司退保

他的工作我是保人

我認為沒有理由再當他的保人

也跟老闆小抱怨一下

放任員工破壞別人家庭 不加以阻止

引來前夫不高興 破口大罵

威脅我別想再看到孩子

婚後一直忍受前夫的威脅

從來不反省自己做了什麼?

只覺得全世界都對不起他

真的覺得他好幼稚

當初前夫家也是用這個威脅我

很簡單阿~你就跟他說~如果你不給我看小孩

那我們就上法院~不過上法院我不單只是要看護權

我也要爭小孩的監護權~看他要不要給你看孩子

因為親生媽媽永遠有探視子女的權利

外遇還敢大聲~真的是很爛的人耶

mal
mal 2010-02-02 19:01:44 #10F

要我離婚的唯一條件就是小孩要給我。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過