緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臭老公!不要隨便找理由發脾氣!!

匿名
有氣無處發 2010-02-01 12:06:47 版主 74

兇個屁~~

不過是狗咬衛生紙而已,

把垃圾桶收好就好!

發什麼脾氣?!!

打什麼狗,

他又聽不懂你說的話,

你打他他當然咬你.

他也是我們的家人.

你發脾氣,我們就跟著遭殃.

嚇到孩子不說,

也不想想,..是在開車途中....

萬一因為你發脾氣我們出車禍,

你負擔得起嗎??

爛男人...忍你很久了!!

原來孩子的壞脾氣都是遺傳自你..

你以為自己是好男人嗎??

大男人主義一個,家裏不過亂了點,

又沒有不乾淨.

我是懶了一點,沒有到隨手收東西的習慣.

但我還沒到要擺爛的程度,

家事我都我在做,

小孩都我在顧,

我也要上班.

難道..我下班回家,

就只能忙小孩,忙家事.

不能看電視,上上網,坐下來休息嗎??

我是嫁給妳當妻子,

不是當女傭.

我買的東西,哪一樣是我自己要用的?

還不都孝敬到你家那二老和那一家子.

買一點東西回娘家就不爽,

帶我爸媽出門也不高興.

想給小孩加保醫療險也不准.

你賺得多就了不起啊?

臭男人,

我們的感情遲早因為你的壞脾氣提早流失.

這已經是你第5次對我發脾氣.

你工作壓力大,就隨便拿個理由把氣出在我們身上.

不想和你開罵而已,以為我很好欺負嗎?

臭老公!不要隨便找理由發脾氣!!_img_1

伊夜
伊夜哭 2010-02-01 12:13:36 #1F

要適時的反駁

不然他真的自以為很了不起

這是個家 不是公司

通常會這樣的人都是俗辣比較多

只敢對自己人發脾氣 在外卻裝好好先生

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-02-01 12:54:45 #2F

俗辣比較多

只敢對自己人發脾氣 在外卻裝好好先生 +我家那個男人

請給我一片天和海之正視健康
淑雲 2010-02-01 12:59:18 #3F

要適時的反駁+n

老虎不發威---你當我是病貓啊!!!!

想休假
藍天碧海 2010-02-06 11:55:53 #4F

俗辣比較多 只敢對自己人發脾氣 在外卻裝好好先生 +我家那個男人

+111111111

不想和你開罵而已,以為我很好欺負嗎?++111111111

真是講的太好了~~~~

沒錯!沒錯!

擔心講出口的話太傷人,所以忍耐~~

下次我家那個再發脾氣,我也不要再熱臉貼冷屁股~~

原本上來想找找"溝通方式",沒想到版媽也寫出我的心情...

只能說...原以為是嫁人是當妻子...

原來當初沒想清楚就結婚的是女方(我)~~

意媽
意媽 2010-02-06 12:24:37 #5F

很奇怪!!爛老公真的很多 可是他們出去在別人眼前又都不是爛人

怎麼都只對老婆親人發脾氣阿

我也是嫁了個大脾氣的男人 他跟我發了不下五十次了吧!你才五次

想想他們真傻 老了以後還不是靠我們照顧他

現在你大聲 以後我就不幫你翻身= =

我現在也在生氣中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過