緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-01-31 18:14:42 #41F

此裡面風水開運是由紅遍中、港、英、美、星、馬的朱蓮麗小姐撰寫,她事業有成,是首位執掌亞洲地區一家大型銀行的亞洲女性,因為風水的關係,讓她在45歲那年賺够足夠的退休金,從如日中天的金融事業中急流勇退衣錦還鄉。

可不是隨便亂寫的喔,我從裡面擷取一些出來和大家結緣,希望大家在新的一年荷包滿滿喔~~~。

努力把文章推推推,讓更多朋友能看見,讓每個人都賺錢,好運自然會回饋到你身上喔。

偶累了啦
偶累了啦 2010-01-31 18:26:42 #42F

呵 呵

缺錢 愛錢 的都回了

Vera
Vera 2010-01-31 19:21:30 #43F

謝謝分享

小臻媽咪
小臻媽咪 2010-01-31 19:53:59 #44F

謝謝分享

暄寶寶
暄寶寶 2010-01-31 20:23:03 #45F

謝謝分享

謝謝分享~~

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-31 20:35:35 #47F

10種簡易開運招財神法_47F_img_1

10種簡易開運招財神法_48F_img_1

ELLA媽咪
ELLA媽咪 2010-01-31 20:40:16 #49F

我也要$$$$$

Zoey Chen
~蜜莉~ 2010-01-31 20:58:00 #50F

財神爺來我家吧

愛錢的人來回啦= = 10種簡易開運招財神法_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招