兒子一直咳~想買麥蘆卡蜂蜜~哪裡買(板橋)?

babygoodday
babygoodday 2010-01-29 14:14:31 版主 7094

兒子現在1Y3M~

只有長兩顆牙(不會吃糖果)

應該是遺傳性的過敏(都沒有發燒或是扁桃腺發炎)~

已經咳了一個多星期了~

有痰~

一開始是鼻塞~

一直去看醫生~

也吃過抗生素~

鼻塞有好一些(但還是有鼻塞)~

咳嗽變嚴重~

尤其是睡覺都咳到睡不好~

我看到討論區有麥卡蘆蜂蜜的保健效果~

不過因為很急我實在沒時間一則一則討論慢慢看~

想請問我要到哪買好?

(板橋中永和地區,網路上太慢了我不想等>"<,遠百地下室的超市有嗎?)

買哪一種(13 or 14,液體狀?)?

如有圖片和全名給我參考更好~

感謝感謝!

對了~

兒子還有嚴重的便秘問題(一星期才便1~2次>"<)~

也可以吃麥卡蘆蜂蜜嗎?

才1Y3M也可以吃嗎?

唉~

兒子生病我真難過~

我想現在就算是天山雪蓮有效我也會想辦法摘來給他吃>"<

再次感謝!

★Rachel媽咪☆
★Rachel媽咪☆ 2010-01-29 14:17:56 #1F

上網找Organic House

他們有經銷門市

我兒子也是這樣!

現在麥蘆卡是每天吃來當保養! 沒辦法,不然一咳利害點,就要掛急診!

真的很心疼!!!

babyqueen
babyqueen 2010-01-29 14:28:28 #2F

我給小朋友吃了2個多月C牌的麥蘆卡蜂蜜

效果不是很明顯

據說也是要長期吃才能起保健功效

倒是最近幾次小朋友咳嗽

我買C牌的蜂膠蜜糖露

1小匙加在半杯溫開水裡喝下

有明顯的止咳效果

因我家小孩半夜一咳就停不下來

感覺喉嚨很癢的樣子

讓他喝下後

大致上可以撐個好幾小時不復咳

睡眠品質好很多

不過它有薄荷成份涼涼的喔

我猜1Y3M不太能接受

小逸麻麻
Harrogath 2010-01-29 14:29:07 #3F

媽咪 先建議你還是帶去大醫院看一下,怕會是支氣管的問題

另外你可參考這媽咪分享的,我個人覺得還不錯

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2637051&bid=6&r=56

spongbob
spongbob 2010-01-29 15:21:08 #4F

板媽,你要不要打O牌的電話 2809-3025

他們有電話訂購方式.板媽住板橋的話可以ㄧ天後就收到了

如果很急可以去這裡買

一日米有機

台北縣中和市宜安路 133號

TEL:02-2940-2836

我是認為O牌的比較原始,因為他們打的就是原蜜.其他廠牌沒標示,所以我也不知是不是原蜜.

時尚寶寶
芊芊我的寶貝 2010-01-29 17:01:19 #5F

遠百地下室的超市有

會不會是鼻涕倒流~

以前我女兒感冒很久都沒好~

剩咳嗽一直好不了~而且只有半夜咳~

後來換一個醫生看,一看就說是鼻涕倒流~

抽了鼻涕出來還是黃色的~吃了三天抗生素就好了~

嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2010-01-30 01:14:11 #7F

除了吃麥蘆卡蜂蜜之外, 我覺得控制環境效果會更明顯一些.

版媽可以在房間裝一台空氣清淨機, 把空氣弄乾淨一點.

還可以用除濕機控制房間的濕度, 減少塵蟎誘發過敏的機會, 不過開除濕機時, 最好房間裏都沒人, 把小朋友帶離房間, 不然在房間有人時除濕, 人會覺得不舒服.

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-01-30 05:36:46 #8F

媽咪,可惜你離我太遠不然我就給你幾包康貝兒乳酸菌跟百克斯止咳..

RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-01-30 13:48:39 #9F

新埔市場裡的逸蓁(新埔意麵隔壁)

spongbob
spongbob 2010-02-04 16:12:23 #10F

其實麥蘆卡蜂蜜就是有殺菌的效果所以大家才會買. 之前看過很多網路報導,包括國外的,才知道有些國家的醫院都在推廣麥蘆卡蜂蜜. 當然台灣是沒有啦.台灣有健保給付,只有賣藥. 說實在的台灣食用藥物實在比其他國家還嚴重.我買O牌時他們會提供中文DM,裡面就寫說麥蘆卡蜂蜜是天然的抗生素. 真的是有效果. 雖然麥蘆卡在我們家是大人吃,但我已經覺得超好用了.我們家小孩目前沉醉於我上次買的蜂巢蜜.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招