緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆嫌我胖....沮喪中(純發洩)

匿名
瘦字離我真遠 2010-01-29 14:08:21 版主 162

我...

165公分...

婚前58KG...婚後生完小孩一直都在62~64排徊...

我一直都肉肉的...從來沒有當過骨感美女...

之前 婆婆說我把我兒子養太胖了....

我兒子才1Y9M目前13KG

我已經很努力的讓他運動了...

但好動的他 運動完後他吃更多....

小孩7:00早餐喝奶.10:00早點吃水果或小點心.12:00一碗飯.2:00午睡前喝奶才會睡..5:00喝果汁或吃水果.7:00吃一碗飯.10:00睡前喝奶奶..

但婆婆說吃太多..說什麼以後太胖會很難減...

那有人叫不到兩歲的小孩減肥啊...

重點是會生氣 是因為小姑的女兒都不吃飯 每次吃飯都只聽到婆婆和小姑的叫罵聲 叫小孩吃飯...但卻嫌我兒子太會吃~奇怪 又不是每天吃他家的....

至於我...

他叫我不要煮太多...撿菜尾...

這樣會太胖....

拜託~我要煮給他兒子女兒吃耶(有個小姑和我們一起住)

而且有時小姑吃多吃少也很難猜 (誰知道他有沒有吃東西才回家)

菜都是他兒子撿的...尤其是肉...我老公又是重肉主義者...

有時要提醒他 不然他都會忘記留給我當明天的午餐....

我要怎說.....

我要怎麼煮....

聽到這些話....

真的很難過....

我想運動減肥 ..但帶兒子要怎運動

每天只能在家做家事 帶兒子去散步....

好想回到以前沒結婚 偶爾還可以到健身房 或學校跑跑步運動一下...

而且 我媽從沒嫌過我 我卻要被別人嫌...

誰叫我三個小姑都可以當模特兒了...

每個都175以前 每個都是瘦的...

但婆婆 你不能拿我和他們比吧..........

而且 婆家不是重鹹就是重油...

每次回去吃飯都 被我拿來當減肥餐

還被念煮的怎樣....

超不爽的....

還說什麼我把你當女兒才這樣說~

說什麼 媳婦 你愈來愈胖>"<

過年真不想回去.....

於2010-01-29 16:03:51 補充發言
我也覺得我把我兒子養的很棒啊~ 他們很重身材 婆家除了我公公 其他身材都很好... 但是我老公認識我後體重直線上升(我也不知道為什麼會這樣) 尤其是那顆肚子.... 所以我婆婆才會嫌我把他兒子養胖吧.... 叫我不要煮太多~~:p 不過我和我娘家媽媽抱怨 他只有笑一笑... 因為 我婆婆雖然身材好 但身體很差~三不五時要去醫院... 所以~她要我聽聽就算了~~
cocomo
cocomo 2010-01-29 14:11:18 #1F

拍肩

我也是被婆婆嫌胖的

更刻薄的話我婆婆都講過

每次聽完我都在心理暗罵到內傷

匿名
人比人氣死人~ 2010-01-29 14:13:24 #2F

我婆婆是沒有這樣說啦~像我女兒明明就算是中等身材.4歲.21公斤.至少有110公分.在她這個年計算已經超出標準了.但也不算胖.因為她夠高.每次我婆婆也會說這麼大隻之類的~不要吃這麼多.以後瘦不下來.我都覺得是在說我嗎?沒錯...............我的4個大姑都是瘦瘦的.而且看起來都比實際年齡年輕.我家就是這樣.我家族這邊的人都是胖胖的.他們家這麼的都是瘦瘦的.不過我老公例外.他180.也是約有100公斤.反正說什麼都不管啦~太瘦也嫌.太胖也嫌.嫌不完啦!!

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-29 14:13:44 #3F

之前我也被婆家的小鬼笑過

我最胖到74.6啦

嫁我老公時才45-47間

生完月子完是59KG 是因為喝太多飲料

所以在我98年11月2日生日時我就下定決心要來減肥

981103到990129 我原本74.6現在是54.8啦

新的目標是50KG 我達到了55的目標囉

要來減到50KG

我每天都出門運動都是孩子老公睡時我5點半就出門去學校運動快走40分鐘

還沒3個月的時間我減掉了20KG喔

所以還是少吃多動啦身体輕了精神也好多

人也變美嚕

我家有我減肥的照片

蔡辣媽
蔡辣媽 2010-01-29 14:13:46 #4F

有人督促也是好事...

不過你老公喜歡就好摟 婆婆嫌我胖....沮喪中(純發洩)_4F_img_1

芊芊妞
芊芊妞 2010-01-29 14:14:22 #5F

真是討厭的婆婆耶

在他面前擺爛給他看

大吃巧克力大喝奶茶....哈哈

gogi
gogi 2010-01-29 14:17:56 #6F

我婆婆也是

她還會用自以為的小小聲和她妹妹說我胖

但是~~"每次都薑薑好被我聽到 婆婆嫌我胖....沮喪中(純發洩)_6F_img_1

橙果
乃汶媽 2010-01-29 14:20:48 #7F

之前我也被婆家的小鬼笑過

就像你說的他們家都是瘦子

不過那是她們都還未婚~年紀也比我小

等到他們都生過小孩在跟我比吧

在家也可以運動~像我就是實施原地踏步~原地快走

現正減肥中~一起加油~

米楷MaMa
米楷MaMa 2010-01-29 14:22:00 #8F

不用理她...老公愛就好~~

小孩是妳在養管婆婆說什麼!

而且小孩也是會長高的ㄚ!

現再養胖一點以後長高才不會太受拉!

哪像我家DD都2.2Y了還在13KG....

2歲後都在長高沒在變胖...

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2010-01-29 14:25:53 #9F

胖...哼哼

我婆婆也說過

事後我跟老公說

之後如果婆婆又說

老公就跟他媽媽說:胖.我養ㄉ.我愛

時尚小貴婦
時尚小貴婦 2010-01-29 14:39:30 #10F

不用理他,老公愛+1

下次你婆婆念的時候記得叫你老公幫你說話~

1Y9M目前13KG~超剛好的

頭好壯壯

我兒子想養到這體重都沒辦法勒

版媽很棒ㄚ~

加油囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己