ADA chen
ADA chen 2010-01-29 14:40:46 #11F

婆婆嫌我胖....沮喪中(純發洩)_11F_img_1

我再還沒懷孕ㄉ時候就很瘦~~

但是生完小孩胖ㄉ不得了~

我懷孕整整胖ㄌ22公斤~~

現還有10公斤~~

我婆婆每次看到我都說我太瘦~~

我都不知道該怎跟她說我很胖~~~我很胖~~不要再說我瘦ㄌ

匿名
~驚世好媳~ 2010-01-29 14:41:26 #12F

我婆婆也嫌過我,吃飯時當著眾親戚的面說:「飯不要吃太多,這麼胖不好看!」

(當時我才正要拿碗筷她就講了,我的碗連顆飯都沒有。)

我也當著眾親戚的面冷冷的回她:「妳兒子愛,要我減肥的話請妳要求妳兒子來跟我說。」

還有一次老公的表姊也在聚會中問我:「妳生完都一年了怎麼還這麼胖?不會覺得傷心嗎?」

(表姊那個準備要挖苦妳的嘴臉真的很壞,那諷刺的表情我永遠都記得。)

於是我又冷冷的說:「妳長這麼難看還不是活了四十幾年了?論傷心還輪不到我。」

沒事來招惹我是不會有好話聽的。

愛莉絲
愛莉絲 2010-01-29 14:50:53 #13F

妳可以嘗試一種 不傷身 不傷財 不用運動

又可以正常吃的飲食方法

過程只需要恆心與毅力去貫徹執行它

飲食順序內容如下:

先飲 後食

飲 就是凡是喝的 先進行

食 就是咀嚼在後(過程中 盡量不再喝液體類)

飯後 兩小時內 不喝水(包括水果)

飲食態度要 "專心"

什麼都可以吃

什麼都 "不多吃"

不餓 就停

早餐 重質(營養)

午餐 重量

晚餐 輕食 輕量

沒事別多喝水 渴了再喝(不渴就停)

餐前水 喝夠 飯後較不易口渴

水果 飯前一小時 吃 飯後三小時吃

等於晚上不能吃水果

晚餐 越早吃越好 趕快消化完 也離睡覺時間久

吃完晚餐 不再吃東西 至隔天早上

剛開始 會以瘦身為動力

最後會以 身體健康 為主

以上只是概略抓重點 尊重bbh規定 麻煩請至 筆記本 文章收集 養身

祝福妳瘦的健康 快快樂樂的享受美食^^

月光
月光 2010-01-29 14:52:00 #14F

12樓的媽媽+1

太讚了

我也覺得ㄑ~我老公就好

除了我爸媽唸我說產後胖了要減肥外,目前也沒什麼人唸過我

更何況我老公愛我愛的不得了,誰說我一句不好,我老公就翻臉的勒...

匿名
嘴很貝戈戈 2010-01-29 14:57:52 #15F

有些人的嘴就是ㄐ一ㄢ四聲

像我婆婆就是

自己155cm70幾公斤

卻還說我很胖

(163.55kg)

(原作者於 2010-01-29 14:58:22 重新編輯過)

改變生活態度
改變生活態度 2010-01-29 15:02:39 #16F

我也要瘦身,生完之後本來有瘦回來結果年紀大了新陳代謝變慢了

又胖了七、八公斤~~~~最近跟同學相約來減肥

不要難過,我們一起加油~~減肥是為了自己的健康與快樂無關他人

不管那些三姑六婆囉

君咪麻
琪君媽咪 2010-01-29 15:07:44 #17F

沒人被公公說過吧!

記得那時還是過年去老公的阿伯家拜年.剛好公公也去那.

而老公的表姐回來過年.因和我差快一年生小孩.

而表姐快回復婚前身材.我還有約7.8公斤掛在身上.

公公跟表姐說.你瘦很快喔!教教我們xx(我的名字)怎麼瘦.xx都瘦不下來.

我聽到臉都綠了.心裡真是氣的要死.到車上後我就念給老公聽.

老公說別理公公.他都不看場合亂說話..

回娘家我就說給我媽聽.我媽就說那有公公在外人面前這樣說媳婦的.....

green mango
green mango 2010-01-29 15:09:38 #18F

妳婆婆可能是很注意身材的人吧

我同事也是

我又是一個喜歡穿牛仔褲的人員

連胖一公斤我同事都看的出來

如果剛好 有減肥的意思讓她知道的話

她就會一直督促,

像是:

坐辦公室要減肥應該把每天的熱量控制在1200大卡

不能超過太多,因為會胖

也不能低於這個標準,因為會有致癌的風險

不管手上拿什麼吃的喝的

她馬上報大約的熱量給我聽

就算是好心

當拿起食物,旁邊的人總說胖胖胖

聽多也生氣了

CoCo
CoCo 2010-01-29 16:50:42 #19F

ㄚ豬豬

你真是侯賽雷呀

☆小肉包☆
*~妹寶~* 2010-01-29 17:51:17 #20F

版媽我身材跟你差不多>"<

162 60KG

有次去吃喜酒 我問婆穿的可以嗎

他笑笑的 我說除了太胖了點 搭配會不會很怪

我又加上一句 沒關西啦 我老公說我

"扣大"是70KG 我還差10KG 婆婆嫌我胖....沮喪中(純發洩)_20F_img_1 婆婆嫌我胖....沮喪中(純發洩)_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己