緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小魚的媽
小魚的媽 2010-01-29 06:51:48 版主 326

目前家有二個弟弟,

一個快三歲,一個一歲半,

平常帶他們到生態園區玩玩砂、跑跑步

最近開始帶他們認植物

也有一部分時間會帶他們去教會

讚美、跳啦啦隊

所以,他們是聽到歌就可以自high型的,

不過呢,因為年紀相近,最近搶東西搶得兇,

很想讓他們分散注意力

另一方面,哥哥的學習力也變強很多,

所以很想找幾個小朋友一起共讀

不知道有沒有媽媽和小朋友有興趣的

時間為星期二或四,早上十點到十二點

地點,可以在我家,或者生態園區

內容的話,說故事、畫畫、認植物、跳舞…,媽媽們認養自己專長的

希望可以找二、三歲以上的

一起來發展美好的共學時間

意者留言給我喔

妍甄媽媽
妍甄媽媽 2010-01-29 08:00:50 #1F

小魚媽媽您好

請問您地點靠近那裡??

我在鳥松澄清湖附近

有意思想要帶我家妹妹參與

她三歲一個月

不過怕路程太遠

想確認一下

謝謝您.

小魚的媽
小魚的媽 2010-02-01 21:22:24 #2F

我們家在孟子路與華夏路交叉口附近

我們家浩浩快二歲九個月

住在高鐵站附近~~

但媽咪待產中~~所以可能要好一陣子才能出門了

覺得可以有年齡相近的孩子一起學習很不錯呢~~

lin271
lin271 2010-03-14 16:34:50 #4F

媽咪妳好

我家兩位弟弟

一個三歲,一個一歲7個月,

不過我4月才會搬到高雄

很有興趣和小魚媽咪一起共學

小魚的媽
小魚的媽 2010-03-14 17:44:14 #5F

目前有三組家庭四個小孩一起學習,

巳經有二次聚會了,

不知道到四月時會怎樣

屆時你來再聯絡看看囉~~

不過,巧的是我是去年五月才搬來高雄的耶

高雄很讚喔,天氣真的比台北好很多

家名的媽
家名的媽 2010-03-16 00:14:01 #6F

您好~~我家有一個弟弟

目前是一歲九個月,六月份就滿兩歲ㄌ,

我也很有興趣想要參加

媽咪如果有聚會可以連絡我嗎?

我住在重立路上而已

也很近ㄟ~~

順道問一下

媽咪您說的教會的活動是免費的嗎

是在哪個教會呢?

薫ちゃん
薫ちゃん 2010-03-16 12:56:21 #7F

我也很想帶我妹妹參加,但白天我要上班 ,很可惜

我們已經操作中了,最近討論後決定再招募1組親子。

日期:讀書會進行中

人數:目前已有3組親子,4位小朋友

時間:周二/周四 早上10:00至11:30〈目前為周二〉

地點:媽咪們輪流提供場地 (目前在每位家裡)

費用:免費,但美術類的材料或有指定教材時需另付。

課程:基本固定課程如下,其它由媽咪們自行發揮

*、唱唱跳跳

*、手指謠/弟子規/三字經/唐詩等,(各自認領一項)

*、故事時間〈1則〉

*、主題教學〈美術、勞作、教材等)

*、點心時間/媽咪討論

*、戶外活動(暫定2個月一次)

操作:

1.由媽咪們認領教學項目。

2.由各媽咪自行設計自己的主題教學

3.每周由媽咪輪流當值星老師帶領大家,其它媽咪在旁輔導。

備註:〈很重要〉

1.招募年齡:2歲以上3歲以下。

2.需至少半年能穩定參與活動,有空才能來的媽咪就抱歉了。

3.活動時間為周二/周四,目前因故暫改為周二。

4.最好能有場地/家裡,且離北高雄的捷運站別太遠。

有興趣的媽咪請回覆板上或到我家留言,因另外二位媽咪較不常上網回覆,另外我們都會在家族討論http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3810

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己