緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄左營復健科推薦哪間?

小蕙姐
小蕙姐 2019-10-22 18:18:01 版主 6027

如題,因為我媽媽一直都有足底筋膜炎的問題
帶他看了幾間復健科,也有一直回診做復健
但是好像都沒有辦法讓足底筋膜炎的症狀完全消失

請問高雄左營這邊有推薦的復建科診所嗎?
想說離家近一點,會比較好回診做復健
另外,推薦的話可以說一下原因嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-10-23 10:06:31 #1F

幫推推

飛天媽咪兒
飛天媽咪兒 2019-10-23 12:05:29 #2F

足底筋膜炎是需要長期抗戰的..我朋友以前也常常天氣一變就反覆發作,不過他後來好像接受什麼治療,狀況就好很多

小蕙姐
小蕙姐 2019-10-23 12:26:54 #3F

@飛天媽咪兒 的確是啊..不過我媽媽紅外線、超音波、電療都做了
在家也經常做一些居家復健,效果還是有限
想知道你朋友怎麼變好的

廢渣阿布
廢渣阿布 2019-10-25 23:45:24 #4F

長期發炎的話真的比較難好

不過我覺得蔡昌學復建科還不錯喔~

他們的徒手治療我覺得很有效

小蕙姐
小蕙姐 2019-10-26 14:58:32 #5F

@廢渣阿布 謝謝推薦,這間診所朋友也有推薦我,改天會去掛號問問看

飛天媽咪兒
飛天媽咪兒 2019-10-26 19:19:29 #6F

@小蕙姐

我問到了~他後來是去打了震波治療才比較好的,不太清楚這個療程是什麼,不過你可以試著找找,看高雄有沒有這種療程喔

小蕙姐
小蕙姐 2019-10-28 14:12:52 #7F

@飛天媽咪兒 震波是體外震波治療嗎?第一次聽到這個療程..
樓上推薦的蔡昌學復建科好像有做這項療程
帶媽媽看診的時候問問看醫生好了…謝謝提供資訊!!

wowo8169522
wowo8169522 2019-10-29 12:04:53 #8F

震波治療我打過喔~對慢性發炎效果還不錯,我長期痠痛的肩膀,打完一次之後就放鬆很多,整個人也變得更輕盈了

寶枝媽
寶枝媽 2019-10-29 18:40:17 #9F

同樣推蔡昌學復健科,這間的醫生跟物理復健師人都很親切,治療的機器又很多,加上他們也有徒手治療,我覺得復健效果很好,恢復時間也快

花美媽媽
花美媽媽 2019-10-31 15:45:27 #10F

這幾天手扭到一直覺得怪怪的
看到樓上推薦的復健科離家很近
明天就來去掛號看看
謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力