緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問寰宇迪士尼刷卡機的維修問題

我當初是在Y拍上購買近全新的刷卡機,

當初賣家承諾如有問題或需維修,

他會幫我處理(因還在會員期限內)。

大概兩個月前,刷卡機出了問題,

聯絡當初的賣家,電話不通,

寫MAIL也沒回...

我只好打電話去寰宇總公司,

問他們維修事宜,

可是他們說我不是會員,不能幫我修。

我說我願意負擔來回運費及維修費用,

並不是要你們免費幫我修。

可是客服小姐就一直說:他們只幫會員修,

非會員的產品他們都不幫忙維修。

請問有沒有人知道我該怎麼處理或是到哪裡才能幫忙維修刷卡機呢?

謝謝...

minnie媽咪
minnie媽咪 2010-01-28 21:49:44 #1F

除了找原會員幫你修外

要不然就找修音響的看會不會修

shando
shando 2010-01-29 04:57:25 #2F

這就是買二手和跟原公司的差別...

二手便宜...但沒有售後服務~一旦壞了...除非是跟親朋好友買的..不然想維修.其實很難...

不知道是只要是會員就能幫忙送修..還是一定要是會員購買的相同產品?

版媽要不要問問看?

如果只要是會員都能修...就好辦....

不過如果是必須要有購買相同產品的會員才能修...不妨問問其他bbh上的媽咪~看有沒有人願意幫忙~

澄媽
澄媽 2010-01-29 14:19:13 #3F

版媽別擔心,請看這http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2733953&bid=6&r=5

哇,太棒了,

找到解決的辦法了,

謝謝大家的幫忙喔...

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-01-30 15:59:22 #5F

版媽的讀卡機是數位的嗎???

那位師父只會修磁條的哦!

如果你有看到電話

建議您先打個電話確認一下

免得白跑一趟

您可以用評價請賣家跟您聯絡

會員送回原廠修是不用錢的(要還在會員期)

過會員期就要維修費了!

我一看到留言,

星期六就馬上跑過去了,

忘了打電話確認,

也沒有找到1125室....

不過我問了附近的商家,

有一位小姐很好心的跟我推薦1132室的老闆會修,

所以我昨天又跑過去找老闆修。

不過老闆說,他那邊還有好幾台待修,

所以沒辦法馬上幫我處理,

而且每一台狀況不同,

他也不能保證他一定修得好。

所以請我留下電話,

等他拆過機器後,再跟我聯絡看看如何...

5F媽咪:

謝謝你的建議,

不過y拍好像超過半年就不可以用評價留言了,

所以我還是聯絡不上賣家....

minnie媽咪
minnie媽咪 2010-02-02 11:09:23 #7F

每台機器都有號碼,寰宇會認號碼幫會員免費維修。

所以一定要原會員才可以幫你送修。

建議刷卡機一定要和寰宇買

我家的修了二次

前天1132R的老闆打電話給我,

說我的刷卡機只是刷卡片的的地方鬆落,

修一修就好了.....

因為我最近沒空過去拿機器,

所以請他郵寄過來給我,

連運費一共是600元。

收到機器,

我趕快測試一下,

真的都ok了,

推薦給需要送修刷卡機的媽咪喔....

我要綠卡
我要綠卡 2011-01-10 18:33:03 #9F

請問修理機器的電話是幾號嗎???謝謝

@瑤屁屁
@瑤屁屁 2019-05-08 23:16:52 #10F

@希望小孩平安健康

請問維修刷卡機師傅的聯絡方式(跪求),剛剛看連結都沒看到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過