緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
品臻
品臻 2010-01-28 13:35:12 版主 126

姐姐不久前感冒,吃了感冒藥後嗜睡很嚴重(因為那天比較熟悉的依生剛好休息,所以給別家看)

後來感冒好了就很瀕尿,需要去看醫生嗎?要看哪一科呢?

有媽咪遇到這樣的問題嗎?

品臻
品臻 2010-01-28 13:44:50 #1F

推~~~~

品臻
品臻 2010-01-28 13:54:04 #2F

再推~~~~

艾琳mother
艾琳mother 2010-01-28 13:55:41 #3F

我女兒有一陣子感冒也是頻尿(尿量少),不過我媽媽是說可能比較冷,比較容易有尿意。 所以給寶貝穿兩件長褲,穿兩件長褲後,真的比較不會想尿尿。

從此只要新聞說天氣變冷,我就給寶貝內穿薄長褲。

版媽可以先確認是不是冷的問題,再決定是否要看醫生。

品臻
品臻 2010-01-28 14:09:41 #4F

有可能是吃藥身體變冷嗎?

可以吃補一點的東西嗎?如龍眼乾

品臻
品臻 2010-01-28 14:19:05 #5F

再推推

我女兒之前也有過頻尿問題(尿量少)

我帶她去給一般小兒科看,結果是泌尿感染...

吃了幾天的消炎藥慢慢就好了.

媽咪若你家妹妹持續好幾天都一直這樣的話,

建議你還是帶她去給醫生檢查一下比較理想.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招