桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

明明是姐姐生小孩給得像是我在做月子跟著產婦一直胖

大姊是家裡第一個結婚生子又是生頭胎女兒

雙方家長巴不得她全心全意養 / 育小公主

所以明明一天三餐就要改變飲食無時無刻都在吃(姐姐的部分)

因為姊姊說月子餐天天都差不多

所以就會把我扯進去一起補一補

我大概一個月就多了快要百分之10的體重

現在也因為疫情哪兒都不敢亂跑~~

我這個偽產婦 = = 該怎麼減肥丫....

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-08-14 21:33:59 #1F

少吃多動...在家做些有氧運動吧

停權
chen0wen (帳號停權) 2021-08-15 14:47:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

I Ni
I Ni 2021-08-23 19:07:45 #3F

唉~想必家裡有產婦經驗的人應該都有類似的煩惱

只差在有沒有疫情影響~~

體重變化反應的是生活飲食

所以我覺得在飲食的選擇上就很重要

最近常常看網路分享七分飲食三分訓練

我個人接觸了專業的減重門診好像也是說過類似的話

既然是月子餐應該很多蛋白質的食物跟蔬菜

按理說很適合減重~~

妳就不要喝湯湯水水就好,湯湯水水給哺乳中的產婦最為適宜

減肥方式太多樣~~是要看妳是不是真的會配合執行

我減肥到後面就習慣找專業的醫療減肥場所尋求專業人士的協助

這樣減重才有效率也不會亂減又傷身傷財的

我在同事的推薦去了桃園藝文中心裡面一間我覺得很有效率的門診

因為沒有所謂的強迫推銷~是會一個人狀況調整建議

我記得他們隔壁有間玉山銀行~~

您可以試試看

瑋婷mommy
瑋婷mommy 2021-08-30 13:35:28 #4F

月子餐都有固定的分量營養才夠

而且要定時定量才能好好養身體吧

在家都會放到隔餐

然後不想吃就放著

最後變成家人幫忙撿真的蠻浪費的

想慢慢瘦回來可以試著在家做點運動

然後澱粉少吃多吃蔬果

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-09-08 09:13:49 #5F

感情真好

停權
Misscocooo (帳號停權) 2021-09-10 11:03:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己