緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魚學士
魚學士 2010-01-27 13:17:02 版主 114

原本買給老大喝的

但是老二出生後搶著喝母奶

現在都不喝了

讓我很傷腦筋

請問有媽咪需要的嗎?

貝比卡兒金選A第三階段奶粉想出清

一罐400元

保存期限到2011年10月

台中市的媽咪可以自取

於2010-01-27 15:25:56 補充發言
更正~剩下9罐
Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-01-27 13:45:46 #1F

版媽和另一位馬麻一樣在出清阿..請問版媽是全新一罐出清(還是很多罐且可再便宜些呢?^^"不好意思這樣問)?

我家成長緩慢一年多的妹妹現在努力的嘗試喝配方奶(之前都不喝所以更瘦小><")後來才願意接受亞陪小安素(醫師建議有狀況的北鼻喝)..

想說若價位可讓我們省些也可以讓妹妹試試看不同的是否也有助益的奶粉(1-3歲的北鼻喝的是嗎??)我剛好原本還想換桂格系列比亞陪便宜呢(有馬麻1650克520元一罐)我可以都參考一下^^"我們在潭子台中交界這一區域...

魚學士
魚學士 2010-01-27 14:18:23 #2F

第三階段是1-3歲喝的沒錯

總共有12罐

每罐都是全新的

你需要幾罐

若在台中市買能12+3算的話

不含運費

一罐也要408元

賣400元~應該有比市面上便宜吧

我當初買不止這個價錢囉

媽咪~你考慮一下吧

若你一次買

我再考慮降價囉...

謝謝你的回應

(原作者於 2010-01-27 14:19:23 重新編輯過)

魚學士
魚學士 2010-01-27 14:26:30 #3F

TO~Winni &阿儒 媽咪

你跟我一樣精打細算喔

當初為老大買奶粉

一進去店家我只問:什麼奶粉最便宜

店家說:桂格(當時好像是大罐的1650克的吧 )

我二話不說就買了

其實老大當時都不是喝桂格牌的

剛出生是喝S-26

因是過敏兒後又換能恩水解

後來覺得貴也覺得弟弟過敏沒那麼明顯所以就重新找奶粉

之後回到台中

發現很多人推薦貝比卡兒所以就忍痛買了...有比桂格貴啦

請你考慮看看囉~

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-01-27 16:16:21 #4F

^^恩阿..不能不精打細算嚕阿..畢竟一份薪水照顧全家以及3歲1個多月的妹妹只有一歲多的成長(每次去醫院檢查的費用很多是自費的..><"

)...等花費真的很...當然不用說其他食衣住行育...只有能省則省但希望她能趕緊正常發展回來就必須要多努力多詢問但也必須多考量了呢^^"

雖然其他馬麻都熱心的告知我必須要像醫師說的一樣繼續給她喝亞陪小安素強護配方(若太商本就配合著喝桂格乳鐵.益生菌..)..還在考量傷腦筋中....

妳說一次9罐全買是嗎?....那可以請問妳說能在...是多少呢?(妹妹3歲快2個月)^^"謝謝喔!

作者:豫柔媽媽 參觀網站

時間:2010-01-14 10:12

前幾天在朋友的介紹,親自至藥房裡買了貝比卡兒金選特價且 12送4罐

又送貝比公司現在在送的玩具二套.原廠的玩具喔!

所以版媽說這些馬麻買到的最少都要408元在送玩具而已是嗎??

(原作者於 2010-01-27 16:33:20 重新編輯過)

魚學士
魚學士 2010-01-27 22:00:24 #5F

TO~Winni &阿儒 媽咪

請問你提到:

前幾天在朋友的介紹,親自至藥房裡買了貝比卡兒金選特價且 12送4罐

又送貝比公司現在在送的玩具二套.原廠的玩具喔!

是哪間藥房呢?在台中嗎?

如有這麼好的優惠應該告訴大家阿~

竟然可以特價且12送4 又送原廠玩具2套

這真的超級優惠了吧

找了這麼久還不知道有這麼優惠的價格

若真是如此~你還是跟藥局購買會更划算喔

另外~

第三階段應該是1~3歲喝的吧

你家妹妹都已經3歲多了

不知適不適合喔

(原作者於 2010-01-27 22:04:29 重新編輯過)

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-01-29 15:51:23 #6F

版媽~我複製的擬沒看清楚喔...是 作者:豫柔媽媽 參觀網站

說的..且他當然都開版說了我才搜尋到看到滴喔... 妳可以搜尋看到

(原作者於 2010-01-29 15:51:49 重新編輯過)

魚學士
魚學士 2010-01-29 16:05:03 #7F

有阿~有看到是你複製的

不過

我以為你已經問過去哪兒買了

所以我才會說那就應該跟大家分享阿

你可以跟藥局買這樣算起來真的很划算的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招